プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話のレビューと感想

4話まで読了。 たぶん、このあたりで脱落する人がいるんだろうなというのが感想。
    悪役レスラー(男にはモテるけど女にはモテない)と、その人に惹かれる女子高生の設定は良かった。この設定に惹かれ、購入したんだが、話の展開もう少しな…考えてほしかった。たぶん、4話までの展開に、引いて離れてしまう人は多いと思う。読むまでにレビュー確認してほしいかな。私は離れてしまった。一気に現実に戻された。

つい手出した(キス)のなら「相手は未成年だぞ…なにやっているんだ俺!」的な葛藤から次は距離置いても良さそうなんだけだな…今後の展開、タイトル見てそうなるのかもだけど、たぶん4話までのがもやもやするのがずっと引きずりそう。惜しいなと思う。

設定とか絵はいいんだけどなぁー

ああいう女っ気ない人はいきなりキスなんてしない。
    美女と野獣みたいなの好きだけど、いきなりキスと、結局未成年っていう点で気持ち悪いなって思っちゃう。あと話つまらないし。
    絵も良いし、設定が今までにないし、面白そうだったんだけど…。

キャラがどっちもただのいい子、ただのいい人みたいな感じでクセがない(プロレス好きでイケメンに興味がないってのは良いけど)
    もっと気の強い性格な女の子とかの方が面白そう。もしくは男の性格を変えるか。
    美女と野獣みたいにしても結局お互い見た目タイプなんじゃん。なんだかなぁ。

久しぶりに高まった!

少女漫画らしいちょっと強引な進め方だけれど、ヒロインがもうかわいすぎてかわいすぎて最高です!
    ムキムキマッチョと華奢なヒロインの話がすきなので余計にお気に入り笑

snsのやりとりがリアルすぎて、わかるわかるー!って、なんでこんなどきどきするんだろうって思って見てます笑

更新がほんとうにたのしみです!

うーん

3話まで購入。草食系やキラキラ系男子が好きでないので、面白そうな設定!こういうの待ってましたー!!と思い購入してみたのですが、頬とはいえいきなりファンにチュウか……と一気に冷めてしまいました。その理由が続話でわかるみたいですがフリーだったら読むけど購入ならここまででいいかな、という感じです。絵は綺麗で読みやすいので好きな人は好きだと思います!

by 小紫
    オススメ作品です♪

ヤベー…めちゃくちゃ面白かった!
    二人とも可愛かったから萌えました!

やっぱ高校生は反対されるよなぁ…
    でも好きになっちゃったら
    仕方ないと思うんですよね!

なんか応援したくなる~😉

なんか素直に応援したくなる~かわいい恋ばなしですよ😆こんなピュアなの久しぶりかも。もう少しお付き合いしてみたいですねぇ。

キュンとしました。悪役レスラーなのに、真面目で誠実な感じ、傘の中でのキスはたまりません!!JKとの恋、どうなるかなー、頑張ってほしい。将来結婚してください、という言葉も素敵でした。

なんせかわいい

両方可愛いし、まっすぐで素敵!
    可愛らしさがマックス(笑)
    ほっこりして癒される感じです!

この感じでどう言う風に続いて行くんかな?

可愛い

プロレスラーも女子高生もピュアで可愛い。女子高生だと判明したら、悩みが尽きないかもだけど、ぜひハッピーエンドでおねがいします!

気になる

プロレスの悪役も、やっぱり女子人気は気になるわけで。
    主人公が可愛くて、プロレス好きとか萌えます。彼もこの可愛さならイチコロですね。