みんなのレビューと感想「めし婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めし婚

色んな国の料理が出てきてお腹がすきます笑
    食の好みや食べ方って合う合わないあるし大事だなと改めて思いました(*^^*)

お腹空いたー!

リアクション芸のグルメ漫画は個人的に苦手意識があるのですが、
    こちらの作品は絵もうまく、食べる姿がすっごく美味しそうでお腹が空きます!

いろいろな国の料理が出てきて、わたしもイスラエル料理食べてみたいなーと興味がもてるのも楽しいです♪

なるほどです

食のまんがて色々ありますが、オススメの一つですよ、イラストも可愛いし年代かおなじだといいとおもいます

婚活と食事って…
    かなりの想像力と頭の良さがないと、絶対に思い浮かばないストーリーだと思います。
    ましてや、それを面白く楽しく描いてるので。ちょっと良い意味でビックリしました。
    是非、続きも読ませていただきたいです。

主人公は、家売る女みたいだけど、そかに、婚カツと、グルメが混ざってておもしろいです。続きが気になるので最後まで読みます。

おもしろい☆

食べるときは以外と素の自分が出やすいなと思いながら、婚活と食事を見ていました。2話無料でしたが購入してしまいました。続き、書いてほしいなと思います。

正直飯テロマンガはもういいやって感じですが、これはいい!すみこの食べてるときの顔とかがいい。本当においしそう。外国料理、あまり行かないけど行ってみたくなる。
    婚カツは大変だと思う。がんばれ!

すみこ輝いてる☆

ギャグ・グルメ漫画なのか?すみこがかっこよすぎる&すてきすぎる!
    すみこの婚活も応援したいし、なかなか手が出せない海外のお料理への興味も湧く◎
    テンポよく進むし、すみこがナイスキャラだしでついつい読み進めてしまうこと請け合いです!

斬新です

オモシロイ~!
    料理漫画好きにはおもしろいです。
    もしかしたらこの先も似た展開なのでは?と読めてしまいましたが、あっさり読めていいですね。
    ヒロインが幸せを得れる日はくるのか??