めし婚のレビューと感想

めし婚
  • 2019/10/09 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

たまに暴走

結婚に焦る気持ちはわかるんですが、それよりも美味しいものを食べて「おいしーーー!」ってなる表情に惹かれます。この「んんんん〜!!」って感じ美味しさに悶絶して歓喜みたいな感じリオのカーニバル的な祭り感のあるお食事シーンの表現私好きです。だから婚活よか、この美味しく食べてヒーハーしてる描写を楽しみたいなって思う漫画です。

簡潔なので、気軽に読めてはまりました!
    やはり食べることは人のリアルさがわかるなーと。
    主人公も魅力あっていい。

婚活とグルメを絡めてるところが面白いですね。
    料理も外国料理なので、珍しくて美味しそうで楽しいです。
    食べに行きたくなります。

婚活の方は茨の道っぽいですが、こちらも興味深いです。
    是非頑張って欲しい!

おいしそうな料理

主人公は仕事できるしご飯も美味しそうに食べるから読んでて楽しい。
    外国の普段なかなか食べないような料理が出てくるけど、つい読み飛ばしてしまうようなめんどくさい説明もなく、軽くわかりやすく料理を紹介してるのが良い。
    主人公の顔がたまに狙いすぎててそこだけ少しうざいかな笑

毎回の世界の料理も勉強になるし、美味しそうで自分も食べに行きたくなります。そして、寿美子の運命の相手は現れるのか!?ひょっとしたら日本料理とかで…?ナーンて想像を膨らませて読んでみました。私はとってもおもしろかったです。

バリバリのキャリアウーマンのすみこだけど、婚活中。外国料理でとっても美味しそうに食べるすみこ。そこでお互い、食べるペースが同じ人に惹かれるも最後はどこか違うと感じ、また次のお見合いに。なんだか面白いです。

内容よりも飯

婚活のお話ですが、とりあえずご飯のお話です!!とりあえず美味しそう!!2話までしか読んでませんが、とりあえず素敵なごはん!!って感じなので、この先はいいかな💦

ほんまにこの女性は、美味しそうに食べますね〜ほっぺたがおちるってこういう事かなって思うくらい

ちょびちょび食べるより、美味しく食べる女性好きだな

おもしろい!

ごはんも美味しそうに描かれてますし、内容がおもしろい。次はどんな男とごはんが出てくるのか楽しみです。笑

この漫画の画は、好みが分かれそうですが、
    主人公のご飯を食べて、美味しそうにしている様は、すごくいい。
    それと、1話目から珍しい料理が登場して、こちらも食べたくなります。
    婚活で幸せをつかめるのかな?
    続きが気になります。