ビックリする

驚くぐらいダメ男とダメ女でした。
    里も他の男と会ってあわよくば乗り換えようとしてる。

光も結局は担当とヤっちゃってお前じゃなきゃ駄目だとか言いながらも今まで面倒だったから出来なかったのに、突然二人でヤるとか意味不明です。

二人ともただの駄目人間でした。
    ここから普通なら二人の関係が良くなるとは思えませんし、本当に無駄な時間だったと思いました。

プラスになることは何も無いです。

依存症

自分だけでは何もできず、
    恋愛に依存して、
    全く個性がなく、
    登場人物みんな魅力を感じない。

何故高評価なのか分かりません。

まぁまぁ

なんでも正直に言っちゃうカップルってかんじ⁉️光ってどうなんだろ⁉️私は好きじゃないなぁ~俊くんに壊して欲しいなぁ~って思っちゃう

無料分を8話読んでいるのに内容をまったく覚えていません。そのくらい何の特徴もない漫画だったということでしょうか?

量産型

見ててイライラする主人公
    その彼氏も どちらも

共感できない お互いの我儘
    言い合ってるの見て
    すごくストレスになる漫画

途中まで普通に読んでましたが、2話目の布団が万年床でドン引き。
    不潔な人、だらしない人、という設定なら理解できますが、
    デートでオシャレに気を遣った旨の主張をする主人公なのにコレでは、支離滅裂な自分に都合がいい女に見えてしまい...。
    細かい部分が気になってしまう私には、ごめんなさい無理です。

うわ主人公にめちゃくちゃイライラする。論点ずらしは自分じゃん。彼氏は正論だし、まおとこも正論。自分に甘く都合いい相手にふらふらして腹立つ。

とにかく夫にイライラさせられる。あとヒロイン(主人公?)の女があまりにもフラフラしていて全く感情移入できない。絵はいい。女はかわいい、男はかっこいい。見やすい。

ぬるい

無料だったので8話まで読みましたが、共感するところがなくて面白くなかった。
    主人公が何かにつけてグダグダと始まる良心の呵責的なくだりも恋愛感もちょっと古臭くてやり尽くされたネタっぽい印象を受けてしまった。

なんかもやもや

はじめの方しか読んでませんが、
    女の人から勇気を出して誘って、でも断られ。 でも、自分(男)は違う人と悪気もなくできるって最低。読んでて腹が立ちました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全57件