みんなのレビューと感想「ドロップ!! ~香りの令嬢物語~」(ネタバレ非表示)

不完全燃焼

お母さんが何故主人公を避けてるのか、王子様はいつ正体を明かすのか、幼馴染との関係は、その他攻略キャラは
    などなど王道の複線を張りまくって全てぶん投げて辞めてしまわれた漫画って感じです
    楽しく読んでいただけにとても残念です
    こんなぶん投げられるなら読まなきゃよかった

バッドエンド回避ストーリー

ありがちの、ヒロインを邪魔してバッドエンドになる未来を変えようとするお話しです。見た目はまあまあで、性格普通なのであまり思い入れしにくいです。お父様大好き!結婚したいです!と父親攻略してストーリーの流れを変えようとしているなら、もっと父親とのふれあいをするべきでは?なんかふわりとした話で、ただすすんでいるような感じで、面白いのか微妙です。

楽しかったけど...

設定も面白かったけど、肝心の破滅ルートの王子との絡みも少ないし、結局そこら辺は曖昧にしたまま終了しちゃって 尻すぼみ...楽しく読んでただけに、すごい残念!完結してるってか、無理やりこじつけて終わらせた感がタップリでした。

破滅回避ストーリーなんだよね?

タイトルにも書きましたが、破滅回避の為に成長していきます。ただ、完結までに破滅?ヒロイン?攻略対象?などなど殆ど関わりません。子供の頃だけのストーリーとか、訳わからない終わり方…

by Rるい

面白いです

面白いストーリー、可愛い絵なんですが…終わり方が中途半端に感じました。脇役もいいんですが…ほったらかし?になってるキャラもいます。

絵が

あと世界観もとてつもなく苦手な分野ですが、好き嫌いせず読んでみました。
    うん。面白くないわけじゃないですけど、なんか中途半端に終わってしまったなんだかなー

なにか

ありがちな少女漫画といえばそうなのですが、もう少しなにかあっても良かったのでは?感があります。内容も尻切れなような感じですし、残念です。

これで終わり?!?!
    話の内容には詰めが甘いところがありますが、ストーリーは楽しんで読んでいたので残念です。
    また、大人の絵が下手な気が。

最近のテンプレ

悪役令嬢に転生→破滅フラグを防ぐためにあれこれ。
    最近の流行りですね。
    そのままスローライフってのはちょっと新しいかも

途中まで購読しました。
    絵が可愛いと思います。序盤で男性があまり好きになれる自信がなかったのでやめました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全14件