【ネタバレあり】ドロップ!! ~香りの令嬢物語~のレビューと感想(2ページ目)

転生モノ好きなんですが

他のレビューを見ると、原作の小説へのプロローグと知り納得です。最後までストーリー展開を楽しみたい方は小説へ…。

表紙で感じた印象と実際の絵柄が結構違いました。今後どんなふうに断罪を回避していくのか、たのしみですね。

続きが見たい…。

人物も物語も面白いのに、幼少期で終わってしまうのは何故なのでしょうか。人間関係(特に恋愛関係)の伏線は全く回収されていないのが残念です。続編待ってます。

コーデリア

コーデリアって名前、勝手なイメージ気位の高いお嬢様って感じだから悪役令嬢だったらピッタリな名前だなー。髪型どうなってるの?女の子の見分けがつかない。

これからって時に打ち切り感があります。
    始めた事が何も終わってなくて購入したの少し後悔しています。

かわいらしい絵柄でとても読みやすいです。主人公と王子様の恋の行方がとっても気になる😣‼ハーブて香油を抽出したりと、かなりハイスペックな人材なのがちょっとイマイチでした。

がっかり

最初らへんは楽しかったけど、なんか専門用語とか色々なことかかれすぎてすごく疲れたf(^_^)
    恋愛だけでいいかな。

もう終わり…?

これからもっと色々な香油を開発したり商売にのせたり…とやりつつbad end回避をしていく様子を楽しみにしていたのにここで終わるのか…と残念な気持ち。原作読めという話かもだけどここまで来たら漫画で全部読みたかった。

小説

小説を見ているので何となくヘアスタイルとか幼いかなとか、なぜここで話を完結にしたのかなと感じました。小説が好きだったのでもっとヒロインとか出して欲しかったです。