みんなのレビューと感想「「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!」(ネタバレ非表示)

エロい❗

無料版だけだけど、エロい❗
    他の人のレビューにもあるけど、他人のものというだけで、手に入れたい感じになるのかな。
    あと、無料版を読んだだけだけど、なかなか勢いがあって、これで60話以上あるって、本編はどれだけエッチな内容が詰め込まれているんだ⁉️

バカ展開

笑える2人の馬鹿展開にほっこり…かな(笑)
    こんな軽い男女いないけど(笑)笑えるから許せる漫画かなw最初胸だけーっていう方も言う方だけど、他人を前にそんな格好してる女ならもうやりたい気持ち丸出しだし(笑)当たり前の展開だな

絵がきれい

絵がきれいで読みやすい。
    男の子ってこういう子いるよねー笑
    ただ、女の方も嫌ならちゃんと抵抗しないと、これはイケるかも!と思われる分類だよねーんで、本性はビッ◯。
    ま、マンガならどうなってもいいけどねー

無料お試し分を読みました。
    ちょっとだけ、〇〇だけ!ってドンドンエスカレートしていきますが…
    しょうもないと思いつつ、男性の願望は満たされるんだろうなぁと思いました。

気になる作品

まだ購入には至っていませんが前々から気になっている作品です。
    話数も多いので余裕がある時に一気買いしたいですね。
    是非試し読みしてみてください。

一途

と言えばそうかもしれない。
    一度破局してしまってとうとう付き合うかと思いきや復縁とは。美月さんはとんでもない人ですね。流石に弟君がかわいそうに思います。

by Tasu.

すごい、タイトル

そのまんまって感じ。良くも悪くもないー兄の彼女と、ってすごい。彼の弟とってのは、もっとすごくない!?絵がもう少し大人っぽいと、よいかもー

by みあ*

受験生の弟をもつ兄の恋人なら毎日来ては隣でいちゃつくなんてしないだろう。弟に頼み込まれ、了承する彼女もまた、兄に対し何かしらの不満でもあるのかな?

(*≧з≦)

かわいらしい女の子キャラクターたちでしたし、内容もストーリーも先ず先ずよかったですた。
    絡みは次第点、もう少し頑張って下さい。(笑)

絵がきれい

展開があり得ないなぁと思いつつ、あまりないのでついつい購入。
    でも72話も続いているので今後気になりつつだらだらしないことを願います。