みんなのレビューと感想「「先っぽだけって言ったのに…」兄貴の彼女に頼み込んでゴム無しSEX!!」(ネタバレ非表示)

人の恋人を奪い合う

兄の彼女が家に来るたびに理由をつけては兄貴の彼女とやってしまう主人公の弟。ハプニングあったりして何回もしていくうちに兄貴の彼女も気持ち良くなってきて弟にされるがままになってしまう。本当のところ弟のことどう思ってるのか?気になりますが今後の展開に期待しています。

by 澪士

エロくて好きです

お兄さんの恋人に頼みまくってエッチするって言う内容は嫌いじゃなかったです。
    女性が本気で嫌がればあんな反応じゃないので、なんだかんだお兄さんの恋人も嫌じゃないんだろうなって思います。
    後半になるとお互いにしたくてやってるし。
    今後も続きを楽しみにしています

続きを買う気にはならなかった

他のレビューにもありますが、彼女さんの押しに弱いというか、軽いというか、流されちゃう性格は、エロ漫画の御都合主義全開って感じです。
    それは別に構わないのですが、絵が単純であまりエロさを感じず、無料試し読み+4話だけ購入しましたが、続きを買うことはないかなって感じです。

ムチムチ巨乳な兄の彼女とヤリまくり!

ことぶきまいむ先生は好きな作家さんの一人です。描く女の子が皆かわいくて巨乳なので。今回のヒロインの美月さんも可愛らしい巨乳ちゃんです。主人公となる彼氏の弟くんの立派なモノで喘ぐ姿は必見です。

エロい❗

無料版だけだけど、エロい❗
    他の人のレビューにもあるけど、他人のものというだけで、手に入れたい感じになるのかな。
    あと、無料版を読んだだけだけど、なかなか勢いがあって、これで60話以上あるって、本編はどれだけエッチな内容が詰め込まれているんだ⁉️

男が大人になるうえであり得ない夢の展開

身近にいる素敵な女性が、自分の心と性を全て受け止めてくれる、男として夢のような理想のストーリーに、すっかりハマってしまいました。
    なお、絵も綺麗なので、本当に楽しいです。

数話だけ読みましたが

微妙な感じでした
    男の子が頼みまくってエロい事させてもらうのは何となく理解できますが私には女の子の行動も意味不かな
    内容を全話読んだらレビューが違うようになるかもしれないけど今は星2つです

めちゃめちゃやらしい兄貴の彼女!!

男目線だと美味しい展開でめちゃめちゃいいですよね‼彼の押しに弱いし流されちゃうって事はそれだけセッ○スが好きでめちゃめちゃスケベって事ですよね‼ 主人公の弟の一物で喘ぐ姿は見物ですね。

絵がきれい

好きな作者さんなので購入してみましたが、おもしろくて、どんどん買って読んでしまいました。何度も読んでます。

バカ展開

笑える2人の馬鹿展開にほっこり…かな(笑)
    こんな軽い男女いないけど(笑)笑えるから許せる漫画かなw最初胸だけーっていう方も言う方だけど、他人を前にそんな格好してる女ならもうやりたい気持ち丸出しだし(笑)当たり前の展開だな