みんなのレビューと感想「愛とかいいから抱きしめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2人の男性から想われる主人公

よくある設定かもしれませんが主人公の境遇から共感してしまいます。
    私は教え子のパパとくっついてほしかった…
    なぜ男性が主人公に惹かれるのかその点がちゃんと描かれてない気がして
    単に母親がお世話になったというだけでは弱いかなと思いました。

by ndjgam.

どっちもいい男ではあると思うけど…ののかパパはズルいくせに情が深すぎてリアルで周りにいたら私はちょっと距離取りたいかな笑

すき!!

とてもゆっくり流れますが、丁寧で。
    とても素敵な作品です。

男と女の

私ずるいから、って先に言うの、ずるいよね。
    等身大の感じが憎めない恋愛模様の数々。
    新くんの最後のセリフ。
    あなたに追いつけないのは、それは僕のせいじゃない。この若さでこれ言えるのスゴイ冷静。
    それぞれの立場での物の見方を丁寧に書き分けていたのがヒューマンドラマ的に読み応えがあって好きだったです。

号泣しました

こんなに涙を流しながら、読んだ後も思い返しては想いが溢れてくる作品は初めてでした。若い世代には理解できない部分もあるかもしれません。女性の現実と心理が丁寧に描かれ、刺さる言葉が多かったです。
    知り合いに癌でとても素敵な奥様を亡くした男性がいました。ゆりこ先生のお父さんが壮介さんの寂しさを語るシーンで出てきた彼の背中に、その男性の姿が重なり、小さなお子さん3人を抱え、どんな想いで今を過ごしているかと身体中に寂しさが纏わりつくようでした。
    好きだ嫌いだでは行動できない大人の苦しさが友達の美和さんの件も含め、リアルに描かれています。
    結末は私が想像したものとは全く違い、それもまたエー!でしたが、話の纏まりとしてはそれで丸くおさまったのかと自分を納得させようとしています…。

大好きです

なんだかんだ気になり読み続けてしまうお話でした。
    どっちとくっつくのー!?とよめず、結果的に私の希望通りになり嬉しかったです。
    ありがとうございました!

35歳の揺れる気持ちがしっかり表れていてとても面白かったです。気づいたら一気に読んでいました。。。。。

絵も好きだし、大人の恋愛もの好きです。
    無料だけのつもりでしたが先が気になってどんどん課金して読んでしまいました

なんて面白い

久しぶりにこんなにハマる漫画読みました。淡白な顔立ちの絵も好きだし、人の繊細な部分をサラッとでもしっかり描かれてると思います!

無料分を読み終わりましたが、なかなか面白い作品です。

最初のイメージが、良い意味で更新されていきます。(最初から悪いイメージはありませんが)

伏線が丁寧に回収されて、繋がっていきます。

これは課金しながら読みすすめたい作品です!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,091件