みんなのレビューと感想「神アプリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

神アプリ

怨み屋本舗が面白いので、同じ作者の作品が見たいと思いたどり着きました。
    同じぐらい面白くてハマりました。

こんなのあったら

こんなことがあったら面白いなぁと感じる、今の時代の作品かなぁと…。
    無料分は読み進めましたが、特に続きが気にならなかったです。

無料分を読ませていただきました。

主人公が頭脳派で相棒が武道派で…と言うよくあるストーリーですが、もう少しお互いの個性が強いともっと面白いと思う。

普通に面白いです

めちゃくちゃハラハラします。すごい設定だなぁと思いますね。それなりに楽しく読めますが読むのに疲れてしまい、途中で読むのをやめてしまいましたが、いつか気が向いたら続きを読もうかなというレベルです。

オススメ

こんな携帯あったら欲しい。
    いろいろトラブルに巻き込まれてるけど憧れる昨日が盛りだくさんの携帯だし、使い方次第で人生変わる

マンガだから面白いけど実際あれば、大金持ちにも、悪魔にもなれる。1ヶ月でどれだけ達成できるかだけど。

第三者です

いけませんねえ!
    第三者です!なかなかルールが多くてびっくりですが、味方が多くても厳しいですねえ!
    あのあとどうなるんだろう!

現実離れしてる設定ですが、そんなこと感じさせない面白さがあります。テンポの良さもいいですね。最後はどう収まるのか楽しみです。

怨み屋さんのファンとして読み始めましたが、今どきのスマホを題材にしたところなんかはアイデアがあると思うけど、ちょっと薄いかなー

最初はどうかな,と思ったけど。

そんな大したアプリを使っていないのに、駆け引きが成立しているのがなんだそりゃ,と思いつつも面白いなと思う。