みんなのレビューと感想「神アプリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神アプリ

こんな話しある?

ちょっと現実離れし過ぎていて、話しにまったく入り込めない。怨み屋本舗は好き。奇をてらってるのかも知れませんが。

まだ無料分しか読めてないですが。設定もお話も面白くて登場人物も憎めない感じ(東雲カッコイイ)。怨み屋本舗よりは殺伐としてなさそうなことにホッとしつつも栗原先生の描かれるものなので安心はしない方が良いんだろうな…。

今のところ楽しみ

突然自分のところに謎のスマホが送られてきて人生が変わってしまう……ありきたりなストーリーだと思いましたがこの作者の作品はありきたりな中にも一癖あって読み応えがあります!

斬新

斬新ですね、面白いですし続きがきになります。とりあえず無料分で読んでいって展開によって課金するかもしれません。

うんちく悪くないです

11話だったか?アプリ使えないときのうんちくが結構格好いいと思いました。
    ああいった非常時に冷静に分析出来るのはちょっと憧れました(笑)

アプリ

こんなアプリ本当にあったらマジで怖いけど、なんとなく使ってみたい気がものすごくするアプリだかと思った

外れなし

栗原先生の作品はどれを読んでも外れなしです
    怨み屋を始めとして読めばハマる作品揃い男女問わず楽しく読めます
    この作品もスマホアプリを使ってというところが他と被らず面白い

恨み屋本舗が面白かったので同じ作者のこの作品を読み始めました。怖い場面もあり、読み進めるのを迷いましたが、話が面白くついつい先に進んでしまいます。平凡そうに見える主人公が、次々とピンチをクリアしていくところが面白いです。

面白い!!!
    良いな〜このアプリ!笑
    無敵じゃん!
    けど時間制限きたねwww
    一筋縄ではいかないよね!

この作家さんはどれを読んでもすごくおもしろいと思います。よくいろんなアプリを思いつくなと…今どきですね~