みんなのレビューと感想「振られ続けて10年目、相手は幼馴染です。」(ネタバレ非表示)

一途の思い

面白いね(^o^)
    ずっとずっと一緒に居たいと思って居られるわけないって
    でも、一途に居たいと思う気持ち素敵ですね(^o^)
    好きの思いが平行に過去から未来に育って行くってホント素敵ね

幼馴染

幼馴染の男の子から毎日のように告白され、断っている主人公。
    2人で居る今後が当たり前でお互いの事を思いあっているが、素直になれない。
    今後の展開が気になります。

途中からよくわからない

最初の数話はギャグ4コマとして面白かったんだけどなんだか途中からストーリーがよくわからなくなりました。なんだかんだ両思いなのかな?

韓国マンガは好き嫌いがハッキリ出ちゃうと思います。
    感情がうまく伝わってこないのは、民族性の違いもあるのかな…いつも途中でリタイヤしてしまいます。

無料を読みまくろう!と、思ったのですが。
    無料分も読み切らずに、もう良いかなっと思い読むのやめました。
    正直、絵もイマイチ、内容もイマイチで。

無料分まで読みました。絵も可愛いし、読みやすいけど、何となく次楽しみにするまでには至らず。暇な時読む程度です。

んー。
    幼馴染みで本当は好き同士ってところはいいと思うんですが、キュンとするポイントは特にありませんでした。笑

いまいち

1話1話が短いし恋愛…でもないし、なんか、いまいちかな。何も読むのがない時に読むって感じ。内容が薄い。

振られ

絵が古いようなきがします 好みがわかれるかな 学生の恋愛事情がこんなもんかなと思いながらみたけど 最後までは見ないかも

幼馴染の男女が、幼少の頃から距離が近すぎて逆にこじらせて両思いなのに上手く恋愛関係に発展できないパターン。コメディ要素が強くでドキドキする感じではない。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件