みんなのレビューと感想「溺れる近距離×××~スーツを脱いだ男友達~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかのストーリー❤️でもあんなに乱れてみたいもんだわ(笑)体の相性バッチリなんてなかなか出会えないもんなぁ~‼️イケメンだけど…仕事出来るし‼️短編だからサクッと読めます‼️続きが気になって読んじゃいますから‼️(笑)

こんな

ただ、手助けしただけの相手とワンナイトって。
    しかも、たまたまイケメン仕事出来る男。
    ないよね〜
    エッチに相性良い人探すのも一苦労。
    でも、単純に相性が良かったから評価が上がるのもわかる気がする。

理想!

こんな出会いってうらやましすぎます!年下でイケメンの彼とこんな関係になれてしかも お互い性欲強くて相性もサイコーなんて! 私もそんな出会いしてみたいし、体の相性って大事だとしみじみ思います笑

ウーン

一話目はタイトル通りすごかったかも。でも普通なら一夜限りの関係で終わるはずなのに本物の関係になったのは良かった。三話目のライバルの彼女やり方汚い!彼女に何かあってもいいって事だよね?彼が気付いて彼女無事だったから良かったけどえげつないので呆れた。

出会い方がドラマみたい

この作家さんの別れた男の…が面白かったのでこちらも読んでみましたが、短編でどのお話も身体から始まる恋愛ものです。
    第一印象で好きだと感じているから身体を合わせることが出来るんだろうけど、現実的ではないかな。
    順番は大切だと思う。

相性の合う彼

この年になってからほとんど経験が無く干からびて行く彼女ひょんな所であってしまい速攻でホテルで関係を結んでしまった。又その相手が相性が良く一夜限りと思っていたら取引先の彼たった。これからの展開が楽しみ

実際はないですよね、こんな都合良い出会い笑笑
    枯れて拗らせたところに、イケメンでエッチな相性最高で、しかも仕事もできる。体だけのつもりが結局心も、、、ったら前世でどんだけ徳つめばいいのかな?笑笑
    でも良い目の保養になりました。

色々魅力的です。

絵が綺麗で、男性に色気があるのがいいですね。それぞれの気持ちに程よく素直で、変に頑なじゃないからスムーズに進行するのも読みやすいです。
    オムニバスのようなので、ずるずる長引かないのもいい。

肉食女子ゆえに、付き合ってきた男性には満足できず、今じゃ枯れてしまって…そんな時に出会った年下イケメン君。身体の相性も良くて、おまけに仕事も一緒にすることになって。綺麗な絵だから、エロ描写もいやらしく感じなくて良かったです。

素晴らしい男

傷心で、ズタボロノ彼女が出逢い、おもいっきり体の奥からメロメロになりこれなら奇跡戸惑いながら、おもいっきり夢中になりそうなイケメンで、次が気になります楽しみに待ってます。是非お薦めします。