みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)

おじさま

おじさまが可愛く見えるのはすごくわかるなぁ、お昼ご飯は何にしようかしら。
    たべたらまたみてしまうんだろうなぁ

年の差から価値観の違いが多々ありますが、その意見のぶつかり合いがいい。
    どちらもわかる所も多く、こじらせ具合がいいです。

昭和ちっくなおじさん

仕事が出来る男が価値があって、女は家庭を支えるのが義務的な考えの男、よくいる(笑)そういう家庭で育った男はそうなる。このおじさんは、素直さが残っていたから変われたのかもね。ちなみにうちの彼もそうだったけど、今は協力的な人になってくれている。読んでいて『あ~、ね』と共感していました。

by SEA556

いいとこで

無料がおわったー。

さてさて、どんな展開になるんだ!?
    修羅場が来るとなってるな。

若い子にヤキモチ妬くのかな。
    頑張れ〜。

世代格差

仕事で感じている世代格差が現れてて、恋愛小説という視点の他にそう言った点でも楽しく読んでいます。
    今後の展開に期待。

しっかり、経済力と包容力のある、おじさまのイケメンなんていいなー。やっぱり、経済力はとてもだいじだわ。

なんてゆー不器用なふたり!そんなふたりが少しずつ近づいていって、理解し合う過程がまたいじらしく感じます

典型的な昭和世代の元イケメン。男尊女卑が片隅に残る世代のイケオジ。対して平成生まれのアラサー、男女平等当たり前。アラサー女子に詰め寄られてタジタジになる昭和男は確かにキュンキュンする

オジサマの成長

無料分までしか読んでいないので、まだオジサマが可愛くは見えないままでしたが
    凝り固まった考えのオジサマが成長してく感じは読み取れ面白かったです♫
    追々続き読んでみたいと思います

羨ましい

私は専業主婦になりたい派なのでイケオジ高梨さんに言われたら二つ返事でOKですけど(笑)国家資格のある小百合からしたら古い考えの押し付けにしか聞こえないだろうな…