みんなのレビューと感想「オジサマが可愛く見えたので。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

むー

やっぱり、危ないところを助けられてきゅん!は王道ですよね。これからおじさんがどう頑張ってカッコいいところを見せてくれるのか、みものです。

おじさま

おじさまが本当におじさんなので、最初は感情移入しにくいと感じましたが、話が進んでいくと違和感がなくなりました。

どうなるのかな

さすがに年の差20歳は親子ですね。おじさん、いい人みたいだけど、昭和のおじさんの価値観にはついていけないです。会社辞めたくて専業主婦希望の子ならともかく、薬剤師のヒロインには難しい。無料分だけ読みましたが、続きは少し気になります。

なんだか気になる

気の強い主人公に時々好きにはなれないものの、次第に優しさが出てきて魅力的に感じられてきて じわじわはまってます

強引

同年代ながら、強引なオジサマっているな〜って思いました。
    女性は、しっかり生活力つけているので『すげー』って思いました。

おじさんがおじさんすぎる発言をするからイラッとしました。でもこれがリアルなのかな。同棲になるのが早すぎて、、、無料分だけでよいかなぁ

イケメンおじさんだと思って読んだのに、価値観が違いすぎてヒロインと同じ反応でしたわ。
    ここからどうひっくり返るのか楽しみです。

絵の好み

おじさんの絵、かっこよくない…というか好みでなかった。好みではない、アラフィフの男性との恋愛話にはちょっと気持ちがついて行かない。若い子から見たらアラフィフとかかっこいいのかな?あんまり周りにそういう人もいないしシチュエーション的にも入り込めなかった。

意外と、悪くない‼️

おじさまが、思っていた以上に、おじさまで(笑)まさかの、アラフィフ。(これは、期待できないかも…読むのやめるか…)と思っていたら、意外と面白くなってきた〰️❗
    無料分読み終わりましたが、先が気になっています。

思っていた以上に面白い!20歳の歳の差だと、どうなんだろう?って思いつつ、主人公のハッキリした性格に共感。読み始めたばかりですが、一気に読もうと思います。