みんなのレビューと感想「消したい感情、ありますか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料のお話を読みました。
    感情を消すとどうなるか…この先も気になるので続きを購入して読みたいと思います。

タイトルに惹かれて読んでみましたが、おもしろいです!○役所のような、不思議な感覚のマンガだなと思いました。4話まで無料でおもしろさが増していきました!なので、ポイント購入して続きを読んでみようかと思っています。

感情を消すことで、人格も変えてしまう恐れがある、それでも感情を消したい追い詰められた人がやってくる事務所。主人公が魅力的でダークな中でも癒されます。

すごく楽しい

感情を消したいなんて思ったことはないけれど、消すと一種の痴呆のような症状が現れryのねと、冷静に判断してみた。
    でも面白い

消したい感情

消したい感情なら山ほどあるけどそれだけのリスクを負えるか。消したからには他のことで補わなくてはならないのだろうから怖いような楽なような。結局は自分との戦いなのかな。面白いと思いました、もっと読んでみたいです

内容がすごい!!

たしかに感情を消したいって思う事があるかも・・・そう思いました。
    そして、もしも感情が消せたら自分もこうなってしまうのだろうか?とも思いました。
    インパクトかなり大きいです

話はとても面白い発想ですね!
    読みやすいし、絵もとてもいいと思います。
    話は深くなると思いますが、期待通りに進んでくれると期待しての星です!

どんどん惹きつけられる

最初、CMで見た気になって読み始めてみたけど想像してた内容じゃなかった面白かった惹きつけられる!続きが気になります。

面白い!

感情をなくさせるなんていう発想がそもそも凄い‼︎主人公は独りぼっちに恐怖を感じる不安をかかえた女の子。
    まだ無料分しか読んでませんが、主人公が戸惑いながらもどう変化していくか、とても興味が出てきました。 また多々良さんとの絡みも楽しみです。

感情を消す、そしておかしくなる…救いがないなら何故、消す❔考え方ひとつでしようけど個人的には好きです、読みますよ