【ネタバレあり】ただいま、おかえり -ひとやすみ-のレビューと感想

このシリーズの繊細な心理描写が大好きです。
    The漫画みたいなキャラクターというより、現実世界にいそうなキャラ設定。
    これは松さんと祐樹くんの関係の変化をメインとしてますが、祐樹くんがしっくりくる表現を松さんが探して伝えるシーンがとっても良い。
    真生くんの適切なアドバイスも良すぎる。真生くん人としてほんとに好きです。
    あとは安定して子供達に癒されっぱなしでした。

ハズレ無し。

いつかはくっついてくれると思っていましたが、ようやく!
    じたばたしながら待ち望んでいましたが、なんとまあ初々しいこと。
    ‪α‬とβのこのカップルも、きっと世間からいろいろとうるさく言われることもあるでしょうけど、隣に素敵な番がいますからね。
    良きお手本(になるのか?)の傍で愛を育んでいって欲しいです。

表紙の絵に惹かれて
    ここまで一気に読んでしまいました。
    とても暖かいかぞく、仲間の物語。
    差別的な表現が多い内容の物も
    ある中で、この漫画は
    暖かい家族愛が強いストーリーです。

仲間内での恋も開始し、ますます楽しみです

ヒロさん甘い

なんて魅力的なアルファでしょうか、ヒロさんは…甘すぎる。マサキがうらやましい。過去編がないのに過去が想像できるような展開、セリフ、そうゆうのがお話に深み与えます。面白いです。松さんとユーキくんもいい感じ。

ようやく、松さんとゆっくが〜泣 作者さんのこのシリーズは本当に泣かせられます。子供達もめちゃくちゃ素直で可愛いしたまりません!おと&双子のどちらになるのか、期待大!

by ma0812

前作のを読んでからファンになりました!
    今回もホッコリなお話で癒やされ、ちょっとイライラした時に読んじゃいますね
    次も楽しみにしてます

素晴らしい

素晴らしすぎる。愛おしい。愛らしい。自分の語彙力では足りなくて、感情溢れるこの心情を表現したいが出来ないもどかしさ。ずっとずっと幸せな気持ちに寄り添った人たちでいて欲しい。

凄くよい。

シリーズ読んでいます。今回は、松さんとゆうき君にスポットがあたっています。ちょっと鈍感なゆうき君が悩んだり、松さんがどう押していくのか。気になる2人の進展が読めます。

このシリーズの大ファンです
    ひろさんの家族への愛がハンパないです💕
    こんな家族になりたいって思わせてもらえる話です
    まつさんとゆうきクンの行く末も気になってしょうがないです

待ってました・・・!

大好きなシリーズの続編😊
    ようやく松尾と祐樹くんがくっついてくれたか・・・!初々しいその感じがまた良し!もっと続きが見たくなる素敵かお話でした。

by yuicoco