みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -ひとやすみ-」(ネタバレ非表示)

大好き!

大好きなシリーズの新作!やっほ~ぃ♬
    本作はやっぱり前作までを読んでいたほうが
    人物の相関図がわかるから楽しめますね。
    そんな感じでの松&祐樹、この二人の関係に焦点も当たってて
    やっときたな~って思いで一気読みしました。

ほんとにあったかくて優しくて癒される素敵な家族に
    今回もニヤけちゃいました。
    回を重ねるごとに登場人物のみんなが少しずつ成長して
    どんどん魅力的になってますよね~
    オメガバース臭が少なくて難しくないとこも読みやすくて好きです。

新作‼️待ってました‼️

たまたま、前の作品読み返そうと思って見つけた‼️即‼️一気に読みました😍
    気になってた二人の関係もようやく進展したし‼️
    この作品は、BLのくくりだけど、本当にいい作品😊家族の在り方や、いろんなことを学べる。他人からどう思われようが、自分の気持ち次第で如何様にも乗り越えられる。ちょっと、色々ありすぎて、心が荒んでたけど、洗われました‼️

by Harvest

待ってましたっ!

大好きなシリーズの最新刊、他サイトで見かけて待ち焦がれてました~
    相変わらず、ほのぼのして癒されますね♪
    ひーくん、ひなちゃん可愛い過ぎ(ノ´∀`*)
    スパダリひろさんと奥様のまあちゃは、ラブラブで…普段クールなひろさんがまあちゃを見つけた時の甘い微笑にやられました(*≧∀≦*)
    今回は、気になってたまつさんとゆっくの関係に進展があって嬉しいぞ。
    まつさんの双子の弟くん達にもロマンスの予感で…お話が続いていきそうで楽しみですっ♪
    みんなに読んで欲しい、お気に入りの作品です!

このシリーズの繊細な心理描写が大好きです。
    The漫画みたいなキャラクターというより、現実世界にいそうなキャラ設定。
    これは松さんと祐樹くんの関係の変化をメインとしてますが、祐樹くんがしっくりくる表現を松さんが探して伝えるシーンがとっても良い。
    真生くんの適切なアドバイスも良すぎる。真生くん人としてほんとに好きです。
    あとは安定して子供達に癒されっぱなしでした。

ハズレ無し。

いつかはくっついてくれると思っていましたが、ようやく!
    じたばたしながら待ち望んでいましたが、なんとまあ初々しいこと。
    ‪α‬とβのこのカップルも、きっと世間からいろいろとうるさく言われることもあるでしょうけど、隣に素敵な番がいますからね。
    良きお手本(になるのか?)の傍で愛を育んでいって欲しいです。

本編シリーズが好きでよく読んでいますが、まさかこの二人のお話も出るとは思わず見つけてすぐに購入しました。
    最初はまったく松尾と祐樹の組み合わせは想像していなかったので意外でした。
    本編もこのお話も登場人物みんな自分の好きなは人への思いやりが大きくて、読んでいて癒やされます。

by mi356

表紙の絵に惹かれて
    ここまで一気に読んでしまいました。
    とても暖かいかぞく、仲間の物語。
    差別的な表現が多い内容の物も
    ある中で、この漫画は
    暖かい家族愛が強いストーリーです。

仲間内での恋も開始し、ますます楽しみです

ヒロさん甘い

なんて魅力的なアルファでしょうか、ヒロさんは…甘すぎる。マサキがうらやましい。過去編がないのに過去が想像できるような展開、セリフ、そうゆうのがお話に深み与えます。面白いです。松さんとユーキくんもいい感じ。

遂に

シリーズ第4段です。表紙から分かる通り今回の主役は松尾と祐樹です。待ったかいがありました。耀の活躍も見られて嬉しいです。皆んなが集まっている所は特に音が聞こえてきそうで、楽しい雰囲気が伝わってきます♪

ようやく、松さんとゆっくが〜泣 作者さんのこのシリーズは本当に泣かせられます。子供達もめちゃくちゃ素直で可愛いしたまりません!おと&双子のどちらになるのか、期待大!

by ma0812