みんなのレビューと感想「ネトゲでサシオフした相手が人気俳優でした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いのですが、、

絵柄も可愛いくて、話も読みやすくツッコミもクスッとする感じで好きなのですが
    途中話数飛ばしたかな?ってぐらいどうして主人公のことが好きなのかが描かれていないというか、心情部分があまりないので置いてけぼり感は否めません。
    夢小説を読んでいる感じです。

う~ん…❤️💦

やっぱり、有名になると手のひら返したかのようにいきなり声かけてきたり、態度変えてくる人っているよね…。
    そんな中、自分を有名だと知らなかったり、知ってても態度変わらず接してくれると嬉しいもので❤️
    攻くんもそんな受ちゃんに好感持ってたのね❤️

by sp☆

お試しで見たんですか、なんか気になっちゃって、最後まで見てしまいました。
    絵が可愛くて、話はほのぼのしてるんです。エロは少しだけありましたが、少し物足りないかもしれません。が、この作品は丁度いいかもしれません。続編あったら読みたいです。

可愛らしいふたり

とてもほのぼのした可愛いふたりの恋愛でした。友達もいい人で、またほのぼの。
    個人的にあまりBLに慣れていない中で思い切って作家さん買い出した作品でしたが、買って良かったなあと思っています。幸せなふたりが続きますように。

途中からアレ?となった

攻が「人気芸能人に途端周りが〜」て言ってたわりには、受けの変わりようはOKなところはちょっと不思議な感じがした。好きな人が自分の事を〜は理解出来なくは無いけど…まぁ、キャラ質は悪くないけどもう少しここにしかないマンガっていうのが欲しかったかな(-.-;)

俳優とオタクの可愛いカップルのお話でした
    どちらも人柄良くほっこり読めました
    受けがアワアワしているのも可愛いし
    攻めが受けのオタクなとこも含めてまるっと好きなとこもよかったです
    もう少しラブラブなとこ見たかった

友達2人は完全にオタクだったけど、受の子は普通にかわいい辺りがね。
    あとランキング1位になる人ってもっと廃人になってそう。
    イケメン俳優がどうして溺愛してるのかわからなかったけど、絵もキレイだし面白かったので最後まで読みました。

ゲームで出会った相手が人気俳優なんて、そんな嬉しすぎるシチュエーションあります?(´∀`) 本気でこんなことあったらいいなぁと思えるお話でした。ただサウスくんは何も知らないから進展したんですけどね。この続きも読んでみたいです!

受けが可愛い!

推してしるべしを先に購入して読んでから気になったのでこちらも購入しました。えろが少し控えめなのですがストーリーが面白かったし受けがヲタクで可愛いかったのでポイント追加して読んでしまいました!!

人見知りのゲームオタクが、ゲームで助けて仲良くなった相手がイケメンの人気俳優で…と。BL読んだことありませんが、設定面白そうだし絵も上手なので、初めて読んでみたいと思いました。
    これ 主人公を女の子にしても普通にウケそう〜。

by polu