みんなのレビューと感想「ハナさんは実らせたい!」(ネタバレ非表示)

最後までよんでみた結果…

婚約者に裏切られたとこで、電車でちかんから救ってくれたイケメン。それがまさかの見合い相手!いい雰囲気だしうまくいくかも…というとこで予期せぬ向こうからの御断り。
    なのに彼は同僚で‥というストーリー。
    徐々にいい感じになってきてめっちゃわくわくして購読してました。で、完結!ってとこでふんわりなラスト。いや、こーゆー想像を掻き立てる未来を含むラストが好きな方はいいんでしょうが、がっつりデレなとこみたい!なんなら結婚式とかも見たいw私には不満なラスト。手も握らず?の終了かな?もう一味ほしかったです。

終わり良ければ。。。

チカンから救ってくれた
    イケメンなヒーロー。

天然だけど健気なヒロインと
    良くなるかな〜?
    と思うと意外な展開になったり。。。

良いカンジでストーリー展開されて来てたのに。。。

ラストでまさかのそれ!?
    そりゃないでしょ。

終わり良ければ。。。
    って言葉があるのに。
    ハッピーエンドかも知れないけど
    最後が肩すかし喰らった感じで
    スッキリしませんでした。

主人公二人の出会いはキュンキュン、後に絶望・・・と始まりは忙しく、どう発展していくのだろうと思いながら読みました。

ちょっとストーカー気味ではありますが、ブログをきっかけに純粋に高屋さんに興味をもっていくハナの動向が気になります。
    同時に家庭菜園も応援してしまいました。

ハナのあきらめないところには関心したけど、明和がほんとに煮え切らないし、なかなか先に進まない。こういう堅物の方のデレが見たいと思ったけど、ふわっと終わってしまった。
    絵はきれいなのに残念!
    ライバルは特に現れないのに、こんなに進まないとは。

無料だけ

無料分だけですが、ハナさんストーカーみたいでちょっと引きました。
    ガッツがあると言えば聞こえはいいですが、男性からしたらちょっと怖いかなーって。
    短い作品だしポイント使おうかと思ったのですが、他の方のコメントを拝読して止めました。

素敵なストーリーではあるのですが…主人公がどこか現実味がなく、いまいち入り込めませんでした。
    大人だからかもしれません。どちらかと言うと、主人公よりヒーローの気持ちの方が理解できるかも。

若い方なら楽しめると思います。

by torano

せつない

突然彼氏の家にいったら絶賛浮気中であり
    とても悲劇なヒロインでそれについてSNSで公開して復讐?を。
    次の日はちかんにあったり大変な主人公でした

大丈夫か

すっごくストーカーっぽいです💦でもああいう素振りされたら誰だって納得しちゃうかも。こわいなぁ。なんだか結婚するまでいかないみたいなので途中でおわりにします。

メガネ男子

メガネ男子がお好きな人には お勧めです。
    モテて過ぎて女性に興味なしの少々こじらせ男子です。
    ビジュアル的に◎
    ストーリーは 少々残念気味です。

色々

もどかしいんだけど、最後の最後までもどかしくて、スッキリしなかったー!!
    せっかく全話買ったのに、らぶらぶな感じは何もなく終わってしまった。。