みんなのレビューと感想「はぐくみ愛は毎晩こまめに~年下カレシの凸成長記録~」(ネタバレ非表示)

無料試し読みしました。絵はきれいですが、内容的にはこれだけだとうーん…と思っていたのですが、他の方のレビューを見ておもしろそうだなと。初めて同士が結ばれるお話、どういう展開なのか気になります。

by yummy+

女性の曲線がキレイです

愛染先生の描く女性は、ほんとに曲線がキレイ。
    内容はともかく(現実には考えられない設定なので)、男性との絡みも凄く上手いです。

目の保養

この作者さん、男女ともに絵がキレイでそれだけで、読んでしまう。でも、もちろん内容も面白い。大き過ぎる話はよくあるけど、小さいとは!!でも本当に小さいの?

なるほどね…。

大人になると、色々プライドが邪魔しちゃうよね。って話。素直になるとか、曝け出すとかなかなか難しくなってくるけど…やっぱり素直に向き合えるのはいいね!

by jrg

初めて同士🥰

丹沢君のは結局小さいの❓真弓は丹沢君しか知らないから分からないだろうし、謎解きもなしだし😮でも、大小よりも、愛情を感じられる言葉や愛撫で十分幸せ💞

表紙に笑いました

だいぶストレートな表紙に吹き出しました笑
    でも、ストーリーは描写が省かれてたり、確かに焦らす系が多くて読んでる方もウーン…て感じになりますね。

by kmjk

そういう話?

レビュー読んで、彼の悩みはそれ?
    読みたくなりました。
    絵が嫌いで出来る2人のストーリーだから、展開が楽しみです。

by NYN

作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗ですね
    年下男子を育てていくストーリーですがこの作者さんのキャラクターは本当にセクシーですね

イケメン

同じ職場同士で半年付き合い、体の関係がないなんてすごいです。続きが気になるので購入して見ようと思います。楽しみです。

作者さん買いしました!絵もエロくて綺麗だし😍好きです!年下君もイケメンで、育み愛❤️ええなーって思いながら読んでた(笑)

by さち6