みんなのレビューと感想「はぐくみ愛は毎晩こまめに~年下カレシの凸成長記録~」(ネタバレ非表示)

作家さん買い❤

愛染先生の新作が読みたかったから嬉しいです。

今作は、同じ弁護士事務所で働く28歳パラリーガルの真弓さんと、3歳年下の弁護士丹沢くんの話。
    6ヶ月前に丹沢くんが真弓さんに告白して、お付き合いが始まった二人。
    色気があって、中学生の時には『愛人っぽい』と言われるほどの美人さんだけど処女の真弓さんと、
    イケメンなのに童貞の丹沢くん。
    ヒーローの下部のサイズが大きくて、LとかXL とか、タイトルにも使われる作品が多々ありますが、
    この作品は、自分のサイズに自信のない丹沢くんの下部を二人で育てる話。
    もう愛染先生の作品は、シリアスな物からギャグっぽい物まで、ストーリーのネタが豊富で驚かされます。
    そしてなんといってもキャラクターが美しい!
    絵が綺麗だから、いつもラブシーンにうっとりしてしまいます❤
    未経験の真弓さんの心の声も楽しい‼
    個人的にはパーフェクトな作家さんです❤

初めて🔰

本当に訳が判らない内にって感じなんだろうけれど、今はネット検索で物凄い事迄判っちゃうから、却って善し悪しかもしれない。
    二人の事は、二人だけの事なんだもん。
    初めて🔰でも、痛くない女性もいるのね。
    出血も個人差があって、一回だけとは限らんし。
    美人で、小さい頃から大人びた面立ちのヒロイン。それ故に、物凄い誤解と噂の嵐だったみたいで可哀想😢
    実年齢よりも老けていると、言われる事や印象でかなり損よね😱
    年下弁護士彼氏さん、色々気にしているみたいだけれど、そこはヒロインも一緒🤗
    なんか、ホッコリしちゃう🤭
    パラリーガル、やってみたかったなぁ☺️

丹沢くんかわいいっ

エリート弁護士丹沢くん♪見た目もクールビューティー男子なのにアレの大きさを気にしてるなんて(笑)笑うポイントじゃなかったかもしれないですが、思わず笑ってしまいました。真弓もきれいでかわいくてセクシーでなのに処女とか(笑)愛染先生の毎回細かい設定と人物描写に楽しませて頂いています。二人で素直にふれあって行く姿に羨望の眼差し✨とても楽しめました!

by bmama

絵が綺麗

色気のあるヒロインに年下に見えないイケメン(笑)皆さんが言ってるように絵が本当に綺麗です。もう少し長めの話なら、こんなに詰めこんだストーリーではなかったのかなぁと思う一方で、この長さだから丁度いい気もします。テンポより進むし短いので、絵が気に入った方は購入しても良いのではないでしょうか。

みなさんと同意見!絵がきれい

多くの方が書かれていますが、本当に絵がきれいです。

ストーリーもただエッチなだけではなく、おもしろいです。

付き合っているのに身体の関係がないことに不安を覚える女×身体の関係は持ちたいけどそこに不安を感じている男の素敵なストーリーです!

愛染先生らしい作品で、良かったです!

色気のある 綺麗なお姉さんと イケメン弁護士さんの 恋のお話し

なぜか、ふたりは 初めて同士の体験 でも、やはりユーモアが有り エロス満載で良かったです!

もう少し、読みたい作品だったので、早めの完結に残念!

作家さん買いです!
    違う作品を見て綺麗な絵柄だなぁと!
    その時のは結構シリアスな内容でしたが。
    今回はめちゃめちゃかわいい二人!
    見た目は二人共にめちゃくちゃ大人🍷🎩✨なのに…かわいい‼️
    まだ途中ですが…この先の展開が楽しみです‼️

評価が低めですが、処女 童貞 美男美女 の設定は漫画ならではなので、わたしはとても好きでした。絵柄が綺麗で見やすいところや、単発でサクッと読めるところや、、、あまあまなところも、おすすめです!一気に読めました。

ハラハラ

美男美女でお似合いの2人。でも実はってゆう女の子のプライドとか母性的なのが共感できるような気がして、読んでいて世界に入り込んでしまいました。

絵が好き
    男も、女も綺麗です。
    ストーリーも面白い。
    真面目なんだけど時々クスッと笑えるところが良い!
    でも、時々出てくる簡単に書いてる絵のところ。なぜ顔がパンパンなのかしら?
    あれだけ気になるよなー