みんなのレビューと感想「ずっと抱きたいと想ってた~結婚初夜は交際0日の上司と~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

正直、絵の感じは苦手です。
    ただ ストーリーはありがちながらも、いい感じに気になるので 笑笑 そのまま続話を購入しています。

結果的に良かったのでは?!

ストーリーとしては突拍子もない展開で始まったわりには、読み進めていくうちに、面白いと思ってしまいました。

ヒロインは祖父想いの故に、結婚すること自体が目的となり、案の定婚約者に逃げられたけど、そこを式に参列予定だった上司が、前々からヒロインを好きだったことと、ヒロインかわ祖父を安心させたい一心で、急遽、好きでもない上司と式を挙げるという展開に。

でも愛されて結婚した方が幸せなのかも。

おまけにエッチもヒロインが今まで感じたことのないくらいにキモチよくしてくれたってことは身体の相性は良いってわけだし、結婚して夫を掌で転がすくらいが上手くいくっていうし、ね。

ヒロインも上司に対して心が動いてきたようだし、入籍して本当の意味で幸せな夫婦になってほしいです❗

どうなるのぉ〜??

結婚式💒の当日花婿に逃げられるなんてかわいそうと思ってたら花婿代理に会社の課長がなってくれるなんて、それも課長は主人公の事が好きだったなんていったいこの二人このあとどうなっていくか続きがすごく気になります❓

絵は

絵はナチュラルタッチでかなりラフな印象を受けますが、ストーリーはありそうでないと思う設定で以外に楽しめました^_^

絵の好き嫌いはあると思うけど自分は好きですね。たまに男性が雑な感じになるけど、まぁ我慢出来る範囲かなぁ

主人公かわいそうって思ってたらどんでん返し状態でした^ ^笑
    まさかの上司と…でも、やっぱり愛されるっていいなって思いました。

こんな設定あるかな〜と思いつつ、面白くて読んでいます。淡白な感じはありますが、展開も気になるし、読みすすめます。

かっこいい

さわやかなタッチの絵です!
    よくある上司とのいきなりの結婚ですが、もともと、ぶっきらぼうな性格の上司なので、違和感なくサクサク進んでます。絵に好みが分かれるかもしれませんが、わたしは好きです!

絵が

絵がいまいち色気にかけますが、ストーリーは面白いです。
    課長の、ぶっきらぼうで優しいところはたまりません!

ありえない!

てゆうかこんなことあったら困るけど、結果オーライ(笑)

なんか絵がさらっとしてて結構好き!