みんなのレビューと感想「はちみつとバタフライ ~職人工房シリーズ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルにひかれて

無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。相変わらず素敵な世界観で楽しく読めました。

始めのドールの話しが好きです。男の子がとてもいい人だなあと思います。誠実でちゃんとドール職人の女の子を見ていていいです

無料お試しだけ読みました。他の作品で知っている作家さんです。素敵な世界観で楽しく読めました。続きがたのしみです。

かわいい

続きが気になる可愛い1話目です。
    これから人形にどんな秘密が隠されているのか気になりますね!
    職人漫画

コレットを好きになり、こちらも読みました。女の子だけじゃなく、お洋服とか小物とか細かいところも可愛らしく繊細に描かれてます。辟易しないちょうどいい感じのキュンキュンレベルです笑

うん

絵がいいね。ストーリーも無料お試ししか読んでないんだけどさ、たぶん、おもしろいだろうなって感じ。ほかの作品落ち着いたら観てみる

好みです

絵の細いタッチが好きです。女の子がとても可愛らしい。身につけている小物だったり、細部も大事に描く作者さんだなーと思います。もっと読みたくなりますね。

コレットから来ました。この作者さんの絵はかわいいだけじゃなくて、愛らしくて好きです。
    登場人物も、みんな素敵でかわいくて、ファンタジーものとしてもやりすぎ感がなくてちょうどいいです。

好き〜〜

はちみつとバタフライ、が一番好き!
    シェリーの天然と素直なところが、ドストライク‼︎何回も読み返してキュンとしてます〜

ファンタジーです。少女漫画らしいお話です。イラストもかわいくて、細部までキレイに描いてて良かったです!!