みんなのレビューと感想「ラブ×テキ!」(ネタバレ非表示)

なまいきざかりの作品が大好きなので前作を見ようと思い軽く読みました。
    あまり現実見はないですが面白そうだなとは感じましたがそこまで続きがみたいほどそそられませんでした。
    やっぱりなまいきざかりが1番!!!

コミカルです

作者さん買いです❗
    あり得ない設定ですが、ぷっと吹いちゃう位のりがいいです。こんな作品も元気になるので好きです。学園&恋愛&剣道&幼なじみ&セレブ&俺様ラブコメかな?

作者さん買いしました

なまいきざかり。ハマって、この作品も作者さん買いしました。学園の設定は奇抜な感じで現実離れな感じです。この作者さんの描く男子キャラは素敵な魅力がありますね。

面白かった

テンポも良く面白かったですが、
    最後が良くわからない、スッキリしない終わり方でした。わざとそういう感じに終わらせたのかもですけれど、続きが気になります。

ピンクのブレザー??と二度見してしまいましたが、恋愛科だからか。
    無料お試ししか読んでいないのでよくわかりませんが、作家さんが好きなのできっと面白いはず!

by 氏名

作者買い

ミユキ蜜蜂先生の作品が大好きで他の作品に興味が湧き試し読みしてみました。
    まだまだ先の展開が分かりませんが期待を込めて☆4個にしておきます。

お試しで読んだけどめちゃ続き、気になるんですけどー‼️
    高校生になった女の子が昔よくいじめられていた男の子を助けるために入学したのかな?

by EXemiil

ストーリーは凄く好きな感じで面白かった。
    けど、終わり方が『え?ここで?』って少し悶々とする。
    これ以降の展開もあってもよかったかな。

聞いた事のない〇〇科!
    漫画だからおっけ!笑。
    つっこみたくなる、それだけで気になる要素あり!作者さんこのパターンもあるんですね!

意外

ちょっと昔テイストな画風が気になって読んでみました。ストーリーは古典的とかじゃなく、とても意外。年配層でも割と楽しめました。