みんなのレビューと感想「転生悪女の黒歴史」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

めっちゃおもしろいです!!こういう設定待ってました^_^男の子がかっこいいし主人公もフラグを回避しようと頑張っててかわいい

イアナがめっちゃかわゆい⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    でも、ヒロインが実は悪役でしたオチ
    じゃなくてよかったε-(´∀`;)ホッ

絵が綺麗なのは大前提

最近流行りの転生悪役令嬢ものですが、自分の黒歴史となる物語に転生してしまうという展開は珍しく、素直に面白いと感じました。その黒歴史も妙にリアル(笑)
    次々に起こる騒動によって話のテンポもいい。それに加えて、登場人物が黒歴史話の主人公(コノハ)第一で、そこが揺るがないところもいいと思いました。ホイホイ転生主に心移すような流れは違和感拭えないですし。

何だか主人公可愛そうだけど面白い笑こんなに笑ったのは久しぶりです!すごく楽しいです!続きが気になるので早く出て欲しいです!

他の転生ものと少し違い、中学時代に自分が書いた創作物に転生するというもの。
    黒歴史時代に書いた物らしく、ヒロイン逆ハーの物語になっており、その物語の悪役ヒロインになってしまっている。
    自分が書いたなろう作品に転生する的な感じに近いかも。
    個人的には好きな作品です。

面白いです

私はこうゆう系のお話大好きです。
    主人公が自分の設定の主人公大好きすぎて面白いです🤣
    ちょいちょい自画自賛するところも面白いです。
    オススメの作品です。

面白いです。

オタク女子なら、少しだけ共感できる?(笑)過去からの転生。
    流行りの転生物と思って見てましたが、絵も可愛らしくて次の話をどんどん読みたくなってしまいます。

面白い!

他の転生物って乙女ゲームの悪役にっていうのが多い中、自分が作った物語の中の悪女に転生するのはなかなか面白い設定だと思った。
    実際話しも面白い。イアナ頑張れぇ〜って応援してしまう。
    このままラブ展開行くとイアナとソルがくっつくのかな?

転生もののお話。学生時代に自分が書いた話のしかも悪役に転生してしまうっていう設定が面白かったです。良い感じに転生するお話が多いなか、この漫画はいきなり命の危機がおとずれまくり。早く続きが読みたい!!

妹最高!

黒歴史の中に転生して。ひたすら大好きな主人公(姉)を、守れるのか!
    妹可愛いわ、登場人物イケメンだわ。凄い楽しいです。
    自分の黒歴史本を、うろおぼえな所がハラハラします。続きが楽しみです。