みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 超サイヤ人・フリーザ編」(ネタバレ非表示)

懐かしいけど新鮮です!

子供の頃夢中になって読んでいたドラゴンボールシリーズ!! フリーザのキャラクターも大好きです!相変わらず高慢ですね…

いまいち

ベースのドラゴンボールが秀悦過ぎて、後編がダラダラに感じてしまいます。私がもし作者ならプレッシャーで鬱病でしょう

ドラゴンボールはテレビでも小さいときから見ていたのでマンガを読むのが楽しみでした。悟空やっぱり素敵ですね。

やっぱりドラゴンボールといえば、、フリーザ編ですよね!どの戦いもすきですが、やっぱフリーザは別格だと思います。

ふむ

敵が強すぎる!いや主人公が努力して努力してもまだ届かないってどんだけ強いんだよありえねーだろうが!頑張れ!

悟空がスーパーサイヤ人になるきっかけ?
    を与えた、極悪人フリーザー。
    今みたいに宇宙規模で悪人が出て来て名前もごっちゃになっていますが、フリーザーはとても魅力がある悪役ですね。

この頃の悟空もベジータも、フリーザもまだまだかわいいですね。でも、フリーザしぶとい!悟空、ベジータ頑張れ!って思いながら読みました。

自分はレッドリボン編が好きだが、このZがドラゴンボールの代表作になったと思う。フリーザ編は人間味がありドラマのようだった。

カラー!

フリーザ様、怖すぎます。こんなに強い的に勝てるわけないよ?!と思った頃にまさかの…!という展開、子供心をわしづかみですね❗️人気ある作品なのわかります!

ドラゴンボールにとってベジーターは大好きな存在です。何度も強く変化していきストーリーが迫力あるものになり最後に悟空が出てくるって言う最高ですね!