【ネタバレあり】私は子連れおっパブ嬢 生きるのレビューと感想

みんな

色んな理由で働いているんだろうなと思います。何故顔に火傷をおってしまったのか、続きが気になります‥。

いやー

1話目でボーイをやってる女の子の顔の事を知らされて絵に少し怯みました。
    ただ、続きは気になりますが絵が、まみりこと同じで何読んでるのか、わからなくなりそう。

ただただ可哀想

この作者さんのゴミ屋敷とトイプードルからきましたが、主人公の自業自得で仕方ないと思わせるゴミ屋敷シリーズとは全く違い皆が可哀想過ぎる生活環境で救われていないのが悲しい

ラストはスカッとする終わり方をしてほしい。
    14話で一区切り。
    こういうお店があるって知らなかった。

タマゲタ

マー普通におっパブらしい日常から、女の子のボーイでフーンと思ってたら、あのバーってされてビックリしたわ〜。ドロドロしてくのかしら?

by 乙矢

ちょっと重すぎかも

始まった当初は、読者投稿ものの延長のような感じでしたけど、後半はかなりヘビーな内容でした。
    ホスト編は心の底に何かたまっていくような気持ちになってしまいましたし。

とてもリアルです。都会の闇とゆうか
    手順を踏んでて(さみしい→男に騙され→妊娠出産→シングルマザー→風俗)典型的

夜の世界ってみんな事情があってやってきてるんだね。それを知っておく必要はないけど、助け合いたい仲間はほしいね

現代の吉原

グリム童話の関連作品でこちらに辿り着きました。吉原のお話をたくさん読んでいたので、これも現代の吉原だなーって。
    次々登場する女の子達の背景に、胸が苦しくなります。

なかなか

子連れでこれはしんどいですね、、、
    子供の幸せを一番人気考えるとお金も本当にひつようだし、言えない仕事をするのもしんどい(*´;ェ;`*)