みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これもトラウマ?

潔癖症って大変そう…
    けど今巷で騒がれている。
    コロナやウイルスみたいなものに対してはすごく良きことなのか?

絵は少々粗いような気がしました。
    同僚の男性がチャラ男で、社内でエッチとかいきなりキスとか正直引きました。
    共感できず。

ベタな感じ

表紙を見て面白そうと読み始めましたが、内容がバタすぎて無料分だけ読みました。なんだかもう一捻り欲しかったです。

きゅんきゅん

描写もストーリーもすてきすぎる(*≧∀≦*)うらやましいよーぐいぐい感じる‼こんなことないかなってかんじ

お堅いヒロインとチャラい彼。でも彼がチャラ過ぎる。ヒロインも堅すぎませんかと思いました。
    強引な男は好きなんですが。

いきなりって

顔みたらキスってあり得ないけど、潔癖性だと倒れるのか?そのうち、メガネをコンタクトにかえるんだろうな。

無料8話まで読みました。周りに潔癖症の人が居ないので、正直潔癖症がどんな感じなのかが分からず、どんな恋愛をしているのかもピンと来ない感じです。なので、これからどういう風に話が広がるのか興味が湧きません。

アレルギー的な意味での潔癖症ならどうにもできないけど、精神的な嫌悪での潔癖症ならなんとかなるもの…なのかな?荒療治にしても、なんか微妙…
    個人的に磯村氏に微塵も魅力を感じられなかったから、荒療治どころかただの嫌がらせにしか見えなくてツライ…

薄い!

内容が…薄い!無料分しか読んで無いけど続きが気になる作品ではない。オフィスラブ系読む時よく思うけど、社会人はもう少しリアルに描いて欲しい.

地味で潔癖症の主人公にドSたっぷりの彼とのやりとりにキュンキュンドキドキします。まだ読み初めなので今からの展開が楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全87件