強引なカレと0距離恋愛のレビューと感想

強引なカレと0距離恋愛

お局?

OLって28歳でお局って言われちゃうのか?それにビックリ!他のレビューにもあるようにけっこうベタなストーリーぽいな。

始めのさわり、28歳でお局ってかかれてたけどそうなのか?今の会社って若い子多いしなぁ〜
    主人公は潔癖症で資料室や保管庫の倉庫的な部屋には完全装備で入るらしいけど、ホコリっぽいしね。分からなくもない。そんな子にいきなりキスは辛い仕打ちだね。イケメンだから強引にいっても騒がれずに済んでるもの。
    イケメン君が主人公に近付いていってる理由が分からないけれど、主人公の潔癖症が恋愛に発展して治ればいいな。
    まだキュンキュンするまでには至らないけど、絵がキレイだしどういう結末なのか続きを読んでみたいと思います。

酷評?気味なのが多いけど

潔癖OLとチャラい系モテモテサラリーマンのお話。潔癖が中途半端だとか色々書かれていたけど私は可愛いな~と思いました!
    彼もチャラいけど、人を見抜くというか痛いところをついてくる人。
    彼の引っ越し先が主人公のお隣だったというお決まりな設定などもありますが面白いので無料の先も購入予定です(^^)

あまり絵は好きではありませんでした。
    お試しを読んだのですが、28でお局?潔癖女性とイケメン男子?とのストーリー
    内野的にはよくありそうな…

結構良かった

潔癖ちゃんとチャラ系彼。
    絶対に接点無さげだけど、少しずつ距離を縮めていけるように
    無理しないでいてくれた彼には萌えキュン。
    誰しも人には言えない秘密みたいなものがあるけど
    急がずに、信頼できる関係を築いていけて
    ハッピーエンドで良かった。

なんだかなー

チャラ系イケメンで押しの強い男子と潔癖な地味系女子との恋愛マンガ。明らかに好意があるって分かるはずなのに鈍感すぎる主人公で、付き合うことになるまでのストーリーがもどかしい。途中まで購入しましたが、これ以上は…と思ってます。

描写が残念😓

磯村くんにドキドキしなかった😓
    絵がイマイチなのかな?

ヒロインの華子にも、あまり好感持てなかったのが残念です💦

この2人の恋愛にはドキドキ感が感じられなかったので、途中から止めました😓
    ありがちな設定なのですが、もっとドキドキさせてくれる様な描写だと、楽しく読めるのにな…。
    と思いました🥺

絵は可愛い

男性恐怖症で潔癖で、恋愛未経験の主人公。それを知りながら惹かれる社内のモテ彼。主人公に対する気遣いが紳士だしスマートだけど、何か…どこかで似たような話を読んだ事がある既視感があります。

主人公の女の子は潔癖症ということですが…なぜこんな格好?と最初の1ページで引いてしまいました。
    しかもあの格好はなぜか資料室に入るときだけ。キャラ設定が疑問で、主人公の良いところが伝わらず引き込まれませんでした。。

けっこういるでしょ

潔癖症のひと、でも中途半端な人が多いよね。本当にひどい人は外出できない。そうしてるうちに自分が不潔になっていくという悪循環に。ので、中途半端なうちに荒治療してもらいましょー。