みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好きですねー。

会社以外の場所でお客とホステスで出会うと
    誤解を招くんだなーと。。お互いに意識しあっても、素直になれないし、あーーもうっておもうけど、弟や親友など周りの優しい人に支えてこられて、ひとつずつ乗り越えてくとこはすごく素敵です。大ピンチだったけど、嫌いなあの2人も退場したし、無事に?ゴールインしたけど、続き早く読みたいです。絵もキレイではまりました。

どんどんはまってく…

少しずつと思ったのに
    あっという間に課金してしまいました

王道的なお話ではあるけど
    絵が綺麗で 各々の個性があり
    麗奈の性格が良いです
    専務ももちろん魅力的
    今後も楽しみです

ハマりました

甘々な話かと思ってたらいわゆる腹黒王子。ケンカしながらもお互いに惹かれ合い、居心地の良さを感じてしまう。早く素直になるといいな

by uhh

専務が気になる

最初は冷たく感じる専務も主人公に惹かれていく展開を予想してたのしみに続きを読ませてもらってます。

by banbann

どうなる2人!

訳あり家庭の事情で水商売してる麗奈ちゃん、専務がその事知って態度が大分変わったけどそれはいい方に変わったようで♡ 2人の距離が近づくのが早いような気もしたけど麗奈ちゃんの良さを専務が気づいてこれから2人がもっとうまくいってくれる事を願います!まだ12話までしか読んでないけど絵もキレイでとても読みやすいしどんな風に進展するか楽しみです!

無料分以降、一気に読んじゃいました!

最初の出会いは仕組まれてて…でも、そんな事、知らない二人が結婚を決めてから、その事を知るって!素敵ですよね✨
    恨んでいたはずの専務のお母さんの事も、麗奈のお父さんのことも…二人だったから乗り越えられて。
    素敵な関係です。
    そして、周りの人たちも皆、幸せになっていく💕
    最後までキュンキュンさせてもいました!

最初の出会いは、社食で会って、まあまあな感じだったのに、禁止にされているバイトをしているキャバクラで次に会ってしまい、専務の誤解から誤解が解けた時が、キュンとした。
    そこからの専務の溺愛⁉️と言うか、もうアピールが羨ましい限りだった‼️
    まだまだ試練はありそうだけど、2人なら乗り越えられそう。
    早く続きが読みたいです‼️

最後まで読みました。

専務の腹黒と自信満々な態度・誰よりも麗奈を愛してるところが最高でした。クリスマスウェディングは、麗奈へのサプライズだったけど、こうでもしないも結婚式できそうになかったんだろうなぁ。麗奈の性格上。最後の2話は麗奈と専務の話ではないのでクリスマスウェディングで麗奈と専務の話が終わりなのが残念でした。結婚後の生活見たかった。

面白いです。何度も読んでしまいました。
    専務は、最初のころはホントに嫌なヤツだと思ったけど、一途に一目惚れした感じから、過去の誤解も解けて素敵な男性になりました。
    主人公も苦労人で頑張り屋さんで、幸せになれてホントに良かった。ジュピターの部長とか受付の女の人は最低人間だったけど、ズバッと成敗してスッキリしました。幸せになって良かったです。

すごく良いです!

仕事が出来て、普段はクールな専務が、主人公にどんどんハマっていく様子がたまらないです!
    主人公も、強引な専務を最初は拒否してたけど、だんだん気になっていってる感じが、かわいいです!めずらしく課金して、一気に読んでしまいました!続きが気になる!

全ての内容:★★★★★ 31 - 40件目/全1,496件