ちょこまkrisさんの投稿一覧

面白いです。何度も読んでしまいました。
    専務は、最初のころはホントに嫌なヤツだと思ったけど、一途に一目惚れした感じから、過去の誤解も解けて素敵な男性になりました。
    主人公も苦労人で頑張り屋さんで、幸せになれてホントに良かった。ジュピターの部長とか受付の女の人は最低人間だったけど、ズバッと成敗してスッキリしました。幸せになって良かったです。

大切に

最初から泣けてしまいました。我が家の柴犬が幸せだろか、あらためて考えさせられました。動物を飼うって、大変な覚悟がいります。飼い犬が出産した時、母犬の強さと子犬の生きるための本能に感動しました。人間なんて独りでは何にもできないのに。犬猫だけでなくて、世界中の生物が幸せに暮らしてほしいです。

駄目な男をズバッと切り捨ててるのって、気持ちいいよね。実際は精神的な苦労が半端ないと思うけど。知り合いに子ども出来て結婚して離婚を繰り返す人いるけど、同じような人見つけるんだよね。駄目になった経験をよく反省して、幸せなパートナーを見つけてほしい。

毎日無料が待ち遠しい

毎日無料で読んでますが、次が楽しみです。主人公が年齢的に沸き上がる感情が痛いくらい分かります。いくつになっても恋愛していいのに、ちょっと不安な気持ちになるよね。青島くんは素敵だから、幸せになってほしい。課金しようかな

主人公の性格がよくて頑張り屋さんなお話が大好きです。幸せになってほしくて、ヤキモキしながら読んでます。子供の頃あった事がありずーっと探してくれてたなんてステキです。ライバルも出てくるけど負けないでほしいです。

音楽が好き

思春期の音楽に楽器に打ち込む姿ステキです。私もやってたから、色々悩みもあるけどたくさんの喜びもあってキラキラした時間です。純粋に夢中になれるって羨ましいと、大人になると感じます。

スカッとします。

元彼もその彼女もイライラするぐらいサイテーな人達なので、ズバッと仕返ししてくれてスカッとしました。自分にもヒドい思い出があるけど、こんな風に見返してやりたかった(涙)

カッコイイ!

そうたが華やかなモデルのバイトしてるのに、学校では地味で、母子家庭で学費のために働いて、幼馴染みの子を大事にてし・・カッコいい要素が詰まってます。応援したくなっちゃう。

二人の出会い編を見つけて、すぐ読んでしまいました。素敵な出会いだったんですね。これから二人がくっつくまで時間が掛かるのか不思議なくらい。はやく気が付いて。