みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んーーーー

無料だから最後まで読みましたけど、
    心情の変化にリアリティがないと感じました。
    まぁ、漫画なのでいいんですけども。笑
    でもあんまし楽しめなかったかなー。

特に最後の2話の展開は
    ???
    という感じでした。あれはおまけかな?

よくあるストーリーでよくあるキャラクター。それでも一味違った面白さがあるかもしれないと思って読み進めていましたが…。無料チャージ分がまだのこっていますが、興味をそそられないのでこれで終わりにします。

全てが無難すぎる

最近の売れてる傾向を詰め合わせた感が否めませんね。皆んなにウケてる設定だし、絵も無難だから文句はない、けどそこまでの魅力でしかない。辛口過ぎてごめんなさい。
    ストーリー、意表を突いた設定、引き込まれる画力、どれかあれば4にはなると思う。

お互い嫌い同士からだんだん惹かれていく..というありがちパターンかと思いますが3話程度で読むのを辞めました。

上手くいきすぎー

結局、社長がヒロインにベタ惚れなだけで、何でもかんでもヒロインにとって上手い話な流れで…。あんまり面白くないです。

話しに無理が

会社の若くてイケメンなお偉いさんが、下っ端女子社員にベタ惚れのよくある話し。
    絵はそこまで上手く無いが内容は難しい事もなく容易に読めます。
    が、ヒロインが特別可愛いわけでもなく性格もすごく可愛いわけでもない。多少の苦労はしているけど、俺が守ってやらなきゃ!って思える女性ではないのに専務がいきなりベタ惚れ。付き合ってもないのに、周りには結婚すると宣言。周りも応援。
    急展開過ぎて全然共感できず、途中で読むの離脱。

んー

展開がいまいちぱっとしない印象です。
    個人的にはイラストのタッチも好みではありません…
    無料配信なので、ありがたく読ませていただいていますが…

by ski017

本当に腹黒…友達の兄だからっていろいろ疑われたりしたけど、対外面とだいぶ猫かぶってる専務。そこらかどんな展開になるのかは楽しみな気もする

よくわからない

初めは面白そうと思い読みましたが、よくわからないところが多すぎる。そしてベタな展開が多くてハラハラドキドキはほとんどしない感じ。てか専務が勝手に進めすぎていて主人公嫌じゃないの?と不思議に思ってしまいました。

ドキドキハラハラしたかった

何でか、何ででしょう。んーーー。
    急にレナのこと大好きになったり、悪役受付嬢(?…www)の嫌がらせが酷かった割に、サラッといなくなってるだけだったり、過剰ないちゃいちゃとか何の展開でもなかったり、サプライズ結婚式なのに、ポロッとバレてるし。
    盛り上がるのか!?というところで、そうでもないんかい!て思ってしまいました。
    最終的に主人公側の皆さんはハッピーにまとまったから、まあ、いっか。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全268件