【ネタバレあり】女たちに極限なる恥辱を―――!のレビューと感想

好みなのでしょうが。

まずはサンプルに出てきた教師ものを読んで、まぁまぁ楽しめたので女子高生ののを読んでみました。結果、他の方のレビューと似た感想です。絵はきれいですが、話が似た展開で飽きました。たまたまだったら申し訳ありませんが、屈強な男達の集団に気の強い巨乳の女性が捕らえられて、抵抗虚しくヤられる。むりやりねじ込まれてア●ルと口の3穴同時にされて、屈服させられるという展開。こんな感じの話ばかりだったらもういいかなー。

好みにわかれる作品❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    題名通り、女性教師がJKが色々とされる話。
    ストーリー半分。エロさ半分な平均的な構成。
    個人的には好きなジャンル。

ヒーロー

色々なストーリー見てきたけど、いやぁ稀にみる鬼○物。絵は悪くないし、面白いが短編なので展開が早すぎる、手抜きが勿体ない。一話をもっとこってり描いて欲しい

無理矢理なのを嫌う人はダメかもですが、最後は合意みたいになるのでありなのかな。えがもう少し丁寧だと入り込みやすいかもと個人的には思います。

描写がたまに分かりづらいというか読みにくい所があって途中で辞めてしまいました。サーッと飛ばして読む事は無かったですが第一幕?の女子高生が可哀想でした...。

好みしだい

嫌がる女性を複数人で……が好きな方にはある程度おすすめできる作品です。
    絵も割と丁寧に書かれいるので読みやすいとおもいます。

よく喋るw

基本的にやりながら女の子が嫌がるような荒いセリフで説明してくれるので、言葉責めとかセリフで萌える人にはいいと思います

1話

2話を試しに読んでみました。その後、どう落ちていくのか見たいです。私的には気に入った作品です。3話も読みたいと思います。

うーん……どう見ても高校生じゃない男子たちと
    強気女教師のレ○ブもの。
    皆さんの感想を見てしまった為、他のやつは読んでいませんが、ありきたりな展開ではありました。

内容は

最低な男性目線の乱暴な内容なんですが、主人公の女性が可愛いのと、描写がみずみずしいのでなんか臨場感があって好きです!

by apmd