みんなのレビューと感想「女たちに極限なる恥辱を―――!」(ネタバレ非表示)

好みなのでしょうが。

まずはサンプルに出てきた教師ものを読んで、まぁまぁ楽しめたので女子高生ののを読んでみました。結果、他の方のレビューと似た感想です。絵はきれいですが、話が似た展開で飽きました。たまたまだったら申し訳ありませんが、屈強な男達の集団に気の強い巨乳の女性が捕らえられて、抵抗虚しくヤられる。むりやりねじ込まれてア●ルと口の3穴同時にされて、屈服させられるという展開。こんな感じの話ばかりだったらもういいかなー。

2話まで購入しました

他の方のレビューを見て、ほとんどのストーリーが似通ってると知り2話分だけ購入しました。
    肉体的にも精神的にも強い?女性が一方的に・・・というストーリーでしたが、特に印象に残っているシーンもなく。
    とはいえ、胸糞すぎる展開でもなかったです。
    別に乱暴すぎるとか女性軽視とか感じず・・・そりゃ犯されてるんだから当然でしょ?と思いました

普段なら到底敵わない女性を弱みにつけ込んで凌辱するという、男の願望。
    絵はきれい系で、読みやすいけど、描写がわかりにくい。このコマは何が描かれているのかわからないというのがあってイマイチ。
    ヒロインの諦めが早すぎなのは二話で終わらせるため?その後は弱みをネタにさらに堕とされるのは想像できるけど、さらっと終わりすぎ。

女性が見ると傷つく系

そういう願望がある女性ですが、読んでいて興奮する、魅力ある女性や若い子が男に無理矢理やられて泣き叫ばされているようものと、女性に対する汚い罵倒が多くて読んでいて辛くなる系とがありますが、こちらは後者。
    かと言ってリアルさもなく、もう買わないですね。

囲って大勢力づくで…ってのが好きな人には良いと思いますが…女の子の設定が変化しているだけで内容はテンプレ

by 不明

好みにわかれる作品❗(゜ロ゜)

作画は綺麗❗(゜ロ゜)
    題名通り、女性教師がJKが色々とされる話。
    ストーリー半分。エロさ半分な平均的な構成。
    個人的には好きなジャンル。

設定最高

これから始まる出来事にめちゃくちゃ展開が楽しみすぎです!!!
    やっぱり実際にはちょっとアレだけど複数の人達にっていうシチュエーションは、かなり憧れます…( ̄▽ ̄;)

by Madarao

もっと見たいなー

絵が気になって読んでみたけどこういうジャンルが好きな方にはたまりませんね(^^)b
    もっと違う話が見たいと思うので是非続編希望しますw

ヒーロー

色々なストーリー見てきたけど、いやぁ稀にみる鬼○物。絵は悪くないし、面白いが短編なので展開が早すぎる、手抜きが勿体ない。一話をもっとこってり描いて欲しい

序盤は良かったけど、、

前半は面白かったです。けど、後半になるにつれて個人的にはあまりハマりませんでした。細かく区切って読むことができるので、お試ししてみるのがいいかもしれません!