みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)

半分もまだ読んではいませんが、だいたいのストーリーは見えてきました。
    どうやら、この先も抱き枕代わりの晴臣くんにひたすら抱かれまくる展開なのでしょうか。
    そう思うともうこの辺で退出しようと思います

睡眠をテーマにしながらエロシーンも盛り込まれてて好みでした!
    学生時代にこんな胸キュンがあったらよかったなあと思ってしまいました

by izmomo

かわいい♥

晴臣くんの抱き心地が最高なんて言われたら男性はたまらんよね(笑)だいぶ天然な真白との相性もばっちりみたい♥だしめでたしめでたし…

大学生同士のホッコリ恋愛なお話です。
    何かを抱きしめていないと眠れない真白。睡眠不足で倒れそうな所を晴臣に抱き留められた時に感じたフィット感と安心感に「抱かせてください」とお願いする。睡眠研究部(という名の好みの枕等を見つけてお昼寝しよう…という部)真白と晴臣も部員になりお昼寝してる間に関係が…。
    先生の描く男女は、どちらもおっとり系が多く(セリフもユックリ脳内再生しちゃう😂)Hも言葉責めとかガツガツ感はあまりない。だけど裸体のバランスが良く表情い!
    ストーリーもヒロイン・ヒーローの立場が交差して感情が分かり易いので引き込まれます。

小さい子はよく、これが無いと寝付けない、なんてず~と放さない物があったりするけど、大人になってもそんな癖があるって、なかなかの特異体質。

抱きまくら

さくっと読みやすい話数で良かったです。運命の抱きまくら(人!)に出会って幸せになれた2人がとてもかわいいです。

絵が可愛い

でも展開が安直な気がするな。
    ヒロイン、男を抱き枕かわりにするってどんだけ無防備なんだ。男の方だってこんな可愛い子に抱きつかれたらそりゃ我慢出来ないでしょ!

ほんわか💖

真白ちゃん、かわいすぎる💖ほんわか💖とした柔らかい感じがとてもいいです。晴臣くんも、やさしくてカッコいい❗️最後まで、ほのぼのとした気持ちで読みました。

え~っと

結局のところ真白さんの慢性的不眠の対策は「常に晴臣くんを抱き枕にすること」だけ?
    だったら同棲でもしない限り今までと大して変わりないのでは?

おもしろい!

無料だったので読んでみました!
    真白ちゃん可愛い。
    昔飼ってたウサギと同じって…
    先輩と幸せになって欲しいな。