みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)

可愛い❤

何かを抱かないと寝付けない体質の真白ちゃん。
    3年前まではペットのウサギを抱けばよく眠れていたのですが……
    睡眠不足のため階段を踏み外し、たまたま抱きとめてくれた晴臣くん。その感触が極上の安眠枕のようで。
    入学後サークルに入っていない中、掲示板で見かけた睡眠研究部(お昼寝愛好部)へ。その部員だったのが晴臣くん。再会を喜ぶ真白。でもそれは、恋愛としてでなく、運命の抱き枕としてで…

真白の抱きたい=熟睡するため。
    晴臣の抱きたい=真白が可愛いから。
    真白ちゃんは忘れているけど、二人は去年の夏に繋がりがあって…

前作も可愛かったのですが、私の中で物足りなさがありました。
    今作も作風が可愛いのは同じですが、不眠を抱えるヒロインや、イケメンヒーローの晴臣くん❤脇役の部長&部員のキャラクターが好みです。
    目線が、真白ちゃんだったり晴臣くんだったりで、二人の気持ちが分かりやすくて良いです。
    今のところエロさが薄いですが、せっかくのTL なので、ここからのラブシーンに期待したいです❤
    どうかエロ度&キュンキュン度増し増しな展開をお願いします🙇

抱き締めて安眠💞

なんか、解るぅ~☺️
    触り心地抜群のクッションとか、ぬいぐるみとか、毛布とかを抱き締めて安眠って、あるあるだと思う✨
    人肌の温もりがツボにガッチリ填まった事に気付いてしまったヒロイン。
    そりゃあ、そうでしょう✨
    怖い夢とか観た時にお母さんやお父さんに抱き締めて貰って、安心して眠れたとかって、本当によくある事だと思う。
    きっと、ヒロインは抱き留めて貰った時に、本能的な所でぴったりピースが填まってしまったのね。多分、彼の躯から滲み出る本当に微かな香りもツボだったのね。
    遺伝学の権威の学者さんが或るテレビ番組で『遺伝学的に相性が善い異性の体臭を心地善いと脳が判断する』って。滅多に出逢えない事もあるらしいですが…
    続き、早く読みたいっ💞

大学生同士のホッコリ恋愛なお話です。
    何かを抱きしめていないと眠れない真白。睡眠不足で倒れそうな所を晴臣に抱き留められた時に感じたフィット感と安心感に「抱かせてください」とお願いする。睡眠研究部(という名の好みの枕等を見つけてお昼寝しよう…という部)真白と晴臣も部員になりお昼寝してる間に関係が…。
    先生の描く男女は、どちらもおっとり系が多く(セリフもユックリ脳内再生しちゃう😂)Hも言葉責めとかガツガツ感はあまりない。だけど裸体のバランスが良く表情い!
    ストーリーもヒロイン・ヒーローの立場が交差して感情が分かり易いので引き込まれます。

大学生

大学一年生の羽野真白は、3年前からなかなか眠れない。大学の階段を踏み外し、転落しそうな時に居合わせた男性の胸へ倒れ助けて貰う。真白は、その男性の胸の感触が忘れられずモヤモヤ。そんな時に大学の掲示板を見ると睡眠研究部の貼り紙を見つけ、行ってみる。部室には、2年生の一条大介が居て、部長の3年生で南川もいた。あと1人が階段で助けてくれた男性の2年生で不破晴臣の3人の部員。女子1人なので別室を使う事になり、ラックから枕を選んでいる時に椅子からバランスを崩し、倒れそうになり、またもや不破晴臣に助けて貰う。この二人のこれからの展開が気になります。

可愛いのにエロイ!

抱き枕として抱かせてください、なんて
    なかなか言えない。
    ヒロインは度胸がありますね!
    それにそれを言っても許される可愛さがある!しかもエロイ。
    柔らかそうに描かれているので、ヒロインも触り心地良さそうって分かります。

ヒーローも状況から抱きたくなる気持ちは分かるし、
    それでも理性で途中で止められるのには凄く好感が持てました!

応援したい二人です!

ほのぼの❤️

抱き枕が無いと眠れない真白ちゃんと、抱き枕になる晴臣くんのお話です。

意地悪な友達とかライバルとか何の障害もないので、イライラせずに読めます。

真白ちゃんが晴臣くんに抱き付くところはホントに幸せそうでほのぼのします。

最後が旅行からすぐ次の日になって日常に戻って終わるので、え?!これで終わり?!ってなりましたが、平和な素敵な作品でした。

一気読み( 💓∀💓)

幸せ気分に浸れる作品です!女の子が天然なんだけど可愛さが嫌みじゃなく体の線が柔らかくてうらやましい体型です。彼も優しくてカッコいい‼️お互いを想い合っていて、ライバルとかも出てこないから穏やかな気持ちで読めます。この作者さんの別な作品もよみたくなりました(^^)

先生の新作!

先生のお話大好きで全部見てるのですが、今回も天然ふわふわな女の子に大丈夫?って思いながらハマってますw
    個人的には、晴臣君が汗垂らしながら顔真っ赤にしているのが凄いツボなんです...
    あまり難しく考えずにエッチして幸せ〜♡な漫画で私は見ていて大好きです🎶
    癒しエッチ漫画です♪

by ekkoko

ヒロインが可愛い

とにかく、ヒロインが可愛い!柔らかそうで。

ふわふわしてそうで、本当に可愛い。何かに抱きつかないと安眠できない。理想的な抱き心地!は、なんと先輩だった…

まぁ…展開早いけど。あんなに可愛い子からすりすりされて、一緒の布団でくっついてたら…
    我慢もできなくなるよね。

可愛い♪

この作者さんの絵、本当に可愛くて大好きです。女の子の顔もほのぼのした性格もいいし、男の子もやさしくて格好いいので、必ず全部購入してしまいます。
    すごく幸せな気持ちになれて大好きな作家さんです。完結しちゃって残念ですが、また次の作品を楽しみにしてます。