晴臣くん、抱かせてください!のレビューと感想

晴臣くん、抱かせてください!

可愛い❤

何かを抱かないと寝付けない体質の真白ちゃん。
    3年前まではペットのウサギを抱けばよく眠れていたのですが……
    睡眠不足のため階段を踏み外し、たまたま抱きとめてくれた晴臣くん。その感触が極上の安眠枕のようで。
    入学後サークルに入っていない中、掲示板で見かけた睡眠研究部(お昼寝愛好部)へ。その部員だったのが晴臣くん。再会を喜ぶ真白。でもそれは、恋愛としてでなく、運命の抱き枕としてで…

真白の抱きたい=熟睡するため。
    晴臣の抱きたい=真白が可愛いから。
    真白ちゃんは忘れているけど、二人は去年の夏に繋がりがあって…

前作も可愛かったのですが、私の中で物足りなさがありました。
    今作も作風が可愛いのは同じですが、不眠を抱えるヒロインや、イケメンヒーローの晴臣くん❤脇役の部長&部員のキャラクターが好みです。
    目線が、真白ちゃんだったり晴臣くんだったりで、二人の気持ちが分かりやすくて良いです。
    今のところエロさが薄いですが、せっかくのTL なので、ここからのラブシーンに期待したいです❤
    どうかエロ度&キュンキュン度増し増しな展開をお願いします🙇

新作待ってましたー

女の子が毎回ぽよぽよしてて可愛いし
    男の子はいけめんだし
    楽しみにしてました!
    一気に読んでしまったので
    入荷が待ち遠しいです!

大学で講義を受けるよりも
    ゴロゴロ時間の方が長そうで
    羨ましいサークル(´-ω-`)

ウサギと抱き心地が同じいけめんて
    ウサギはよほど筋肉質だったのかな…
    抱き枕をかかえる女の子も可愛いですが、
    ぎゅーってくっつくシーンが多そうなので
    沢山にやにやできそうです!

好き

男性側が女の子に振り回されたりきゅんきゅんしたりしてる心の声が見えるのが楽しかったです!お互い身も心も惹かれ合ってるんだろうなぁ
    かわいくてえっちなお話なので、これからも疲れたときに読みたいです!癒し枠(*´`*)

かっこいい

ふわくんがかっこいいー!わたしもこんな抱き枕が欲しい。優しい男性が一番ですね!!主人公の女の子もかわいらしい子です!

作者買いです(*´∇`*)♫

今回もヒロインの女の子が
    ムチムチ柔らかそうでエッチぃ身体なのに
    少し抜けてて癒し系w

そして相手はイケメンなのに好青年!

今後の期待を込めて★5!!!

作者さんが好きで購入しました。間違いないです。絵がきれいだし、全体のバランスもキャラクターもバッチリ。ただ、どのお話にも動物出てくるかな?と、ニヤリ
    エッチも多めで、続き気になります

好きな作家さんです。新作楽しみにしてました。安眠のために抱きつきたい人と出会う、というのが意外にも斬新な設定だし、主人公も可愛いし、出てくる男子もイケメンです!羨ましい笑

抱き締めて安眠💞

なんか、解るぅ~☺️
    触り心地抜群のクッションとか、ぬいぐるみとか、毛布とかを抱き締めて安眠って、あるあるだと思う✨
    人肌の温もりがツボにガッチリ填まった事に気付いてしまったヒロイン。
    そりゃあ、そうでしょう✨
    怖い夢とか観た時にお母さんやお父さんに抱き締めて貰って、安心して眠れたとかって、本当によくある事だと思う。
    きっと、ヒロインは抱き留めて貰った時に、本能的な所でぴったりピースが填まってしまったのね。多分、彼の躯から滲み出る本当に微かな香りもツボだったのね。
    遺伝学の権威の学者さんが或るテレビ番組で『遺伝学的に相性が善い異性の体臭を心地善いと脳が判断する』って。滅多に出逢えない事もあるらしいですが…
    続き、早く読みたいっ💞

可愛い作品ですね

設定が、今までのTLと違う感じで、一気読みしちゃいました。
    ヒロインが寝る際に抱き枕が必要で、それがないと寝付きが悪い。本当はウサギがいいのですが。
    同じ大学の男性が抱き枕に最適だと分かり、偶然サークルで睡眠同好会ー知り。行くとその彼に会って頼んでみる。男性的には可愛いヒロインから抱き枕で一緒に寝てくださいと言われたら寝るだけなんて出来なく、手だしちゃいます
    絵が可愛くて続きでないかな~

可愛いなぁ

内容もいいし絵も綺麗!主人公も可愛いフワッとしたタイプ!男子は好きだろうなぁて感じで、その男子もカッコいいの、不破君!不破君も彼女のこと前から知ってるみたいだし、続きが気になる!