みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです。

天然女子書かせたらピカ1ですね。狙ってないナチュラルさが良いですね。枕が合わなくて寝不足から始まり素敵な腕枕見つけたって男性の心中穏やかじゃありません!

可愛い

不破くんはいたって普通の男の子。
    ヒロインがまぁ、天然でぶっ飛んでて
    振り回されてるのが笑える。
    でも、絵が可愛らしいしフワフワしてるから嫌みには感じません。

抱き枕?

絵が可愛くて、主人公も可愛い系で。
    大学のサークルとしてあったら、本当にいいなぁと思える環境でした!
    こんなとこあったら行きたいなと思って読んでます!

ギユツとしないと眠れない不眠症なんて、なんて可愛いの。現実ではあり得ないけどまんがの世界なら、可愛い。絵が幼いなと思う時はあるけど、全体的に可愛い作品です。

ふわふわ

絵が可愛くて一気読みしました。
    作品全体からふわふわした雰囲気が出てて、エッチなシーンもあるけどいやらしすぎず、ほっこり癒される不思議な話でした

タイトルが可愛くて購入しました!何かを抱きしめないと寝れないヒロイン可愛すぎます!あと大胆です笑ふわふわな感じの作品なのかエッチシーンはぬるめですね。

マンガっぽい展開

絵が可愛くて、何話か読みました。ストーリーはすぐマンガっぽい展開で、なんとなく最後が予測出来そうで、つまみ食い読みになりそうです。

可愛い

女の子はふわふわしていて、男の子はイケメン!女の子の不眠解消の悩みから突然のお願いで一緒にお昼寝をすることになり…二人がずっと可愛いです。

無理分だけ購入してみて面白いので続きを買ってしまいました。絵は可愛いので好きですが、ストーリーがなんとなく稚拙かも‥最後までは買わないかも。

なにこれ!すごくいい!
    女の子の身体柔らかそうだし男の子はガッチリで筋肉質。
    たまらん♡
    飼ってたうさぎに似てると言われて戸惑うよね普通は笑