みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが、この旦那と暮らしていける理由が分かりません。主夫なんて言ってるけど何もせず、寝てるかゲームしているか、挙げ句の果て車がBMW?ふざけてる
    別れた方がいい。鬱以前の問題

イライラするから買わない

奥さんはなんだかんだで幸せだと思うので、そこに他人が口出しするのはおかしいよね。
    なので、へーそうなんだって思う。
    が、課金してまで読みたいとも思わない。

たしかにだめ夫でネタにしたくなるほどだと思います。もう少し旦那さんのいいところとか、離婚を思い留まってる理由とか掘り下げて欲しい。

この旦那が家にいることでなんかメリット、メンタル面でも経済面でもなんでもよいけどあるのかな。むしろマイナスしかないかと。わかれて、シングルの方がよほどましかとおもえる

なんだこいつ

とにかく主人公がクソを甘やかしてますますクソクズに育てていく話。
    こんなのが住んでる家にいる子供が不憫で仕方ない。
    なんのために一緒にいる?情?洗脳?共依存?

こんな旦那!

私なら手をあげてしまうかもしれません。いやほんと。まだ3話までですが、働かないで寝ているだけの旦那なら私はいりません。せめて家事は全部やれや!って感じです。

続きが気になります

旦那さんが相談もなく仕事をやめ、専業主夫?になった話です。お子さんもいます。
    実話なので続きがとても気になります。絵がかわいらしく、サクサク読めます。

イライラ

働かないのに浪費する夫にイライラしか感じない作品でした。
    最後まで読んでないのでわからないけど、ヒモを養っている事を納得していないのに世話してるのがイラつく。

主夫じゃなくて…
    もはや、ヒモですね
    小学生の娘がいるのに
    恥ずかしいと思わないのかな?
    主夫らしいことすれば、まだ、許せる

大変

笑い話にかいてるけど、
    笑えないよね
    でも稼げてるのかな、
    いつきシリーズの
    大好きな漫画家さんだから
    頑張ってほしい

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全94件