みんなのレビューと感想「深いのと、あついの。―年下ふたりの求愛行為―」(ネタバレ非表示)

年下好きには堪らん♡レビュー長め(笑)

現在15話まで。
    姉弟が好きで年下好きの私には堪らん‼︎
    義弟と後輩の間で揺れ動く主人公。

1~12話までは後輩寄りの話で姉も後輩に惹かれていて、このまま後輩ぶっちぎるか??と思えたが…
    13話からの温泉旅行編で弟、怒涛の追い上げが始まる!姉も初めて弟を男と意識する

義姉弟って基本、弟推し一色で姉も弟寄りが多い中、これは後輩君にも多めのスポットを当てたから珍しい、あと意外と思ったのが、
    *弟は一生気持ちを伝える気は無かった
    *姉は後輩とエッチする(付き合ってない)
    *最初は後輩推しかと思った

今からは弟推しになるのだろうけど…
    後輩、わんこ系で可愛い。

〜あらすじ〜
    後輩、佐藤君と残業後、飲みの帰りに送ってもらい、自宅前で告られて、濃厚キスされて(あわわわ)となってたら、玄関前で弟に勢いよく水を掛けられる。
    (反抗期?)と思ったが(両親も多忙で私に彼氏出来たら家を出ると思って不安なのかな?)と考える。

その後、寝てしまい弟が寝室まで運んでくれる。寝ている姉にムラっとして色々触ってしまうが、寝言で佐藤君と呟いたので弟は堪えて退散。

佐藤は水を掛けられたのが原因で熱を出し会社を休む。責任を感じた姉がお見舞いに行く。んでまた熱く告られて愛されてると実感してエッチしちゃう。
    まだ付き合ってはない。佐藤は弟が少し気になってる様子。

ある日の佐藤と帰宅途中また家の前でキスされる。(また弟が見て不安がらせたくない)と「弟に見られたら困るから」と言うと余計に力強くなり激しくなる。佐藤は弟が見てるのがわかり、敢えて利用する

看病のお礼にと佐藤に温泉旅行に誘われる。姉は了承するが前日佐藤が行けなくなり
    「同僚(女子)と行って、他の男とは行かないで」と言われるが(さすがに前日は厳しい)となり(家族だからいいか)と弟を誘う。

姉(この旅行で姉弟の時間を取って安心させてあげよう)と考える
    部屋には露天風呂が付いており、姉が入っていたら急に弟も入ってくる。
    慌てふためくが「あんたの裸見ても勃たない」って言われ緊張がほぐれてそのまま一緒に入る。
    昔話をしてると子供の頃が懐かしくなり
    「成長したね、いい男になったね」と言うとー

「じゃあ男として俺を見て、俺を選んで、姉さんを女として見てる、勃たないって嘘、アイツに抱かれたと思うと苦しい、ねぇ、抱かせて」
    と弟が男に変わるーー

主人公の後輩の男の子めっちゃかわいいです😍💕
    こういう、義理の弟ともう一人の男の人の間で揺れるという設定は色々ありますけど、義理の弟じゃない方にこんなにかわいい~って好感持てたの久しぶりです(笑)
    (義理の弟なら、もう一人は主人公より年上という設定が主な感じがするからかな?)
    義理の弟も主人公のことすごく思ってるのが伝わってきて、でも義理の姉だから結ばれてはいけなくて、というのが本当に切なくて、やはり個人的にそちらの方を応援してしまいますね。😂
    あと、主人公達の家が立派なのに、両親出てこないのが気になります笑
    二人暮らしにしては一軒家なんてちょっとびっくりなので笑
    気になるのはそれくらいかな笑

by 1278

年下後輩&義弟💕

後輩君はワンコだけど、義弟くんはニャンコですね。
    たまに両方とも耳と尻尾が出てきますし。

後輩君は素直で自分の気持ちをストレートに出してくるし、義弟くんはツンデレでなかなか気持ちを出さない…というか、義姉弟だから出したくても出せない。
    でも、最新話では義弟くんの告白を聞いて切なくなってしまいました。
    どちらにも幸せになって欲しいけど、三角関係の話って本当に切ない。良いキャラならなおのこと…

早く続きが読みたいです🤩

キュンキュンする

まず絵が綺麗でとても読みやすいです(^^)可愛い子犬系後輩男子と接近‼︎と言うだけでも十分胸キュンストーリーですが、ツンデレな義弟も主人公のことが実は好きで、そっけないけど愛があって、もうこちらもキュンキュンでどちらを応援すれば良いか迷いますが、本当に楽しみです(^^)

こんなにモテてみたいものです

後輩ワンコと、義理の弟。
    どうしてこんなに愛されるのか、不思議な主人公ですが、それは漫画。
    絵も綺麗で、エッチも結構あるので、満足です。
    まだ、義理の弟が、本気出しているところまで見ていないので、これからの展開に期待。

こーゆう甘えた系の男の子大大大好きです!!♡願わくばこんな人とつき合いたかった…!!笑 もう結婚してるので、無理ですが笑 年下系の話、そして溺愛!!ありがとうございます!!(謎)

ん~...おもしろそうだけど

三角関係物好きにはいいかも。私はやっぱり一対一物が好きなので今一引き込まれませんでした。義弟君と後輩君は真逆のタイプなのでどんな展開になるかは興味が湧きますが最後迄は課金出来ませんでしたね~

最後は納得!

読み始めはワンコ系部下にキュンキュンするも、なんだか展開が早すぎて入り込めなかったです。仕事一筋と言いつつも、すぐにヤっちゃうんだ!?と。。。
    二人の間で揺れつつも、最後はまぁ~納得の終わり方でした。

きゅ~ん

かわいすぎる後輩くんも、クールで優しい弟くんも、二人ともイケメンでステキです。急にこんなに溺愛されたら、ドキドキしまくりですね。絵もキレイで大好きです。

どっち派?!

私はワンコキャラ後輩くんのファン!義弟もツンツンして可愛いけど、やっぱりワンコキャラなのに、ちょっと強引なところとかキュンキュンしてまう!