みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)

現実を見ているようで見ていないような女子

セレブ婚を目指す女子、でもなかなか現実は難しい。そこに昔の知り合いに遭遇、衣食住を助けてもらいながらプライドの高い性格が穏やかになっていきます。

うーん(+_+)

まぁまぁ主人公が嫌なヤツてす。もちろんその嫌なヤツがどこまて改心していくのかという話なんてしょうが、頑張ってとも思えなかったです。

わりと好きです!

まだ途中ですが、たまに「ん?」と思いながらも漫画らしい展開で読み進めてます!
    主人公も憎みきれない良さがあるというか…
    続きも購入予定です!!

性格悪いなって思ったけど、
    だんだん改心していくのかな?
    こういう性格になった事情もありそうだし、ポイントあったら読もうかなと思う。

主人公の

思考や行動も確かに問題and癖ありだけれど、周りがなーんも指摘したりしてこなかったのかな?それとも聞かないタイプ?

ラストが想像つきそうだなーと思いつつ、つい手を出してしまいました。
    絵は好みで読みやすいです。ストーリーは、先の展開がこうだろうなーと思う感じがありワクワク感がなかなかもてませんでした。

by maみ

ふつう

絵も内容も普通で面白くないです。タイトルそのままで分かりやすいので好きな人は好きなのではないかな?もう少しドキドキしたい

確かに

皆さんおっしゃってるように主人公性格悪いですねー!
    まぁ、ここまできたら逆に潔い感じがしますね!
    でも主人公の気持ちに入り込めず私は断念…

う~ん

好き嫌いが分かれそうなお話。キャラが全体的に魅力がない…勧善懲悪な感じになるのか…着地点はどこなんだろう?もう少し読み進めれば面白くなるのかもしれませんが、無料の分だと購入まではしないかな、という感じ

主人公

性格悪すぎるwww
    姉ヶ崎さん、性格の悪さは内に秘めることができるものなのに全部外に垂れ流すのは頭も悪いとしか思えないww