☆ほし☆しほ☆さんの投稿一覧

ギャルのマインドが勇気つけられます!

良くある魂の入れ違いかなと思って読み進めていたら、元ギャルだった主人公が内気な人妻と魂が入れ違ったストーリーが新鮮でした。ギャルマインド全開で意地悪な義理母にやり返しているのがスッキリします。

カクテルに興味がでます!

イラストが綺麗で何となく読んだ漫画でしたが、ストーリーが少しミステリアスな感じと、カクテルにたいしての知識が詰まった内容で普段お酒を飲まれる方は楽しめる内容だと思います。

新しい視点のホステス漫画!

ヒロインがホステスとして働き、ライバルと戦っていくストーリーは良く目にしますが、No.一ホステスが黒服や店長としと店を再起させていく話は斬新に感じます。読んでいて楽しかったです。

着物が身近に感じられる!

もともと、着物が好きでしたがこの漫画で以前よりもっと着物を勉強したくなりました。着物だけでは無く和物や和菓子についてもさわりで書いてくれているのが嬉しいです。

愛が無い結婚のはずが?!

契約結婚で愛のないはずの結婚が、お互いに惹かれ合い、思い遣りいっぱいの素敵なカップルになっていくストーリーは読んでいて温かい気持ちになります。オススメです。

ほっこりします♪

実家の家業の料亭を守る為に、歳の離れたお婿さんをとり、料亭をまた復活させるストーリーですが、出て来るお料理がまた美味しそうで、ワクワクする漫画でした。

ワクワクします!

エピソード的には話の展開のイメージがつきますが、それでもワクワクする内容でした。容姿より中身の性格が良い主人公が幸せになる展開は嬉しくなります。

我慢強い主人公が健気で泣けます

我慢強い主人公が健気で応援したくなります。
    腹違いの姉妹とは差をつけられて生活を強いられ、親の勝手な政略結婚にも耐える姿が我慢強く心を打ちます。

少しミステリアスな感じが面白い

無料立ち読みの分だけで、面白かったので購入。世間を知らないまま専業主婦になって、平凡な生活をしている時に急に離婚を言い渡されるストーリーです。