みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

まぁ

主人公にかなりイライラしてしまいますが、現実にこういう人、いるなって思いながら読んでました。
    ある意味、主人公はありのままで包み隠さずに生きていて、それはそれで正直でイイのかもしれないなって思ってみたりします。
    この先どうなるのか…が気になります。

幸せになりたい気持ちは誰にでもある。
    でも、友達の結婚式の時くらいは悪口言わずお祝してあげれないのかなあと思ってしまう。
    何気ない言葉に幸せ自慢、みんな自分が幸せって思いたい。
    マンガだから、読めるけど、こんな友達が自分にいると思うと少し怖いかな。

このマンガの中に出てくる女たち
    現実にいるよーな感じだし
    またリアルな感情すぎて鳥肌。
    顔より中身の意味がよーく伝わった

無料分しか読んでませんがレビューに書いてある通り主人公が性格わるめ。。笑笑でもこーゆうのはあまりないケースではないかな⁇主人公がいい子ってのが多い中でこーいったストーリーも悪くはないと思う。結婚式であーゆうのはありありではないかな

無料分1話だけ読みました。
    主人公の性格が典型的な嫌な女でこれから転落して行くんだろうなあとわくわくしながら読んでいます。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、わかる部分もあるなぁ~って思いながら読めました‼️主人公もほんとは純粋なのかも‼️

ムカつく

本当にいます。そういう人。
    自分が中心に回っていると思い過ぎて
    周りを傷つけていることに気がつかない人。

2話読みましたが主人公の性格が悪過ぎてあまり入り込めませんでした(笑)
    これからとぅなるのか気にはなるのでポイントがあまったりすれば続きを読んでみようかなと思います。

試し読みだけ読んでみました。
    絵柄は可愛らしいのですが、主人公の性格が悪いです。
    というか、出てくる女性陣が揃って腹黒く性悪に描かれています。
    設定がアラサーという微妙さだからなのか、
    独身と既婚の子持ち、バリバリのキャリアウーマンなどのマウンティング具合が凄いです。

女子あるあるの部分もありますが、嫌な世界だなぁと思います。

絵の感じが好きだったので試してみましたが、話はイマイチ入ってきませんでした。
    感情移入しにくいっていうのかな。。
    少し残念です。