みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の性格が悪すぎて共感できません。
    お世話になっている友人の事もバカにして。
    こんな性格じゃ何時まで経っても幸せになんかなれません。

ありがちな話かな

タイトルを裏切らない、よくあるパターンの話だと思います。主人公のキャラに、あまり魅力を感じなかったので、読み進めるモチベーションがなくなりました。

表紙を見て面白そうだなと思って読んでみましたが、表紙の主人公の雰囲気と実際の主人公の性格が悪すぎてイメージが違ったのと、周りの女性陣も意地悪するところがサスペンスめいててなんか怖い。なので、星2つです。

姉ヶ崎さんみたいな子に同情?できない。好きになれない。こんな子いやだ、人のことバカにしてわらって、自分が一番じゃないとダメなんだ。

絵があんまり好みでないのと、主人公の傲慢かつ勘違いが酷すぎるのが見ていられなくて無料版だけでやめました。

幸せになりたい気持ちは分かるけど私は私なりに頑張ってほしいなど思いました。ポイント貯めたらまた買わなきゃな

出た!

うまくいかないのは周りのせい、周りがうまくいかないのはその人のせい!ジャイアンのような性格の典型的な性格の持ち主!

別にいいんだけど、主人公の性格が清々しいほど悪いですね笑 まあ、それはいいんだけど、子持ちの友達が子供がいて自由な時間がない。独身いいなあ。は別に自慢じゃなくて本音のことの方が多いと思うんです。

いらいら、ハラハラしながら

最初読んだ時、なにこの女!って思って振られて家がなくなって、やっぱりね!って思ったら面白い展開になって来ました。
    毎日楽しみ。

イケメンを手に入れたいならまずはそのだらしない体型をなんとかしなきゃね。太った人は自分に甘すぎる。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全412件