みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマにしたら面白いのに

とっても好きな内容でした。
    自分本位で自分の価値観を人に押し付けマウントを取るどうしようもない主人公を
    見捨てない幼馴染。
    快活で裏表のない幼馴染や周りの人に相当ぶつかりながら、自分の嫌な部分に気づいていく主人公。
    その過程がとても良いステップを踏んでいて心にスッと入ってくるお話でした。
    こういう人っているよね、こういうタイミングってあるよね、と自分と周りを振り返りました。ドラマにしたら当たりそうだなーと思います。キャストと台本と監督が大事ですけど(笑)

わりと好きです!

まだ途中ですが、たまに「ん?」と思いながらも漫画らしい展開で読み進めてます!
    主人公も憎みきれない良さがあるというか…
    続きも購入予定です!!

好き!!!!!

無料でもそこそこ読めて、面白くてラストまで一気に読んじゃいました。
    読んで良かった!!!!!!
    心があったかくなり、最終話はちょっぴりホロリとしました。

なんだろ

姉ヶ崎さんがもう笑っちゃうレベルで性格悪くて逆に気になって読んでしまった笑。でも周りにいい人達がいて良かったわ。

by JMT

性格悪いなって思ったけど、
    だんだん改心していくのかな?
    こういう性格になった事情もありそうだし、ポイントあったら読もうかなと思う。

主人公の

思考や行動も確かに問題and癖ありだけれど、周りがなーんも指摘したりしてこなかったのかな?それとも聞かないタイプ?

ラストが想像つきそうだなーと思いつつ、つい手を出してしまいました。
    絵は好みで読みやすいです。ストーリーは、先の展開がこうだろうなーと思う感じがありワクワク感がなかなかもてませんでした。

by maみ

絵柄は魅力的だが、女性の結婚願望への決めつけが浅いエピソードに収まってしまってる。現場のリアルな言葉を拾って欲しい。

by m555

ふつう

絵も内容も普通で面白くないです。タイトルそのままで分かりやすいので好きな人は好きなのではないかな?もう少しドキドキしたい

面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,074件