【ネタバレあり】煉獄に笑うのレビューと感想(3ページ目)

最初は。

絵が綺麗だったけど意味分からなかった。アングルや動きがあり、歴史が苦手でも1コマ1コマ見てしまう。他人に仕えるとは身を捧げる時代かなぁ。

何が好き

何が好きって絵が好きで曇天に笑うも好きでした。作者をみなくても絵を見たら直ぐにわかりますよね。続きが早く読みたいです

大好き

唐々煙先生の作品は全部大好き!絵柄も大好きだけど、ストーリーが隅々まで作り込まれてて飽きずに読める!ちょー尊敬です!

男の子人が好きそうなリアルな絵の描写が多いですが、話の内容が面白く、グロいまではいかないけど…そんな場面もありながらついつい読んでしまう

煉獄という言葉を聞いて、すぐ鬼滅の刃の煉獄さんが思い浮かんだが、ストーリー的には面白いし、絵も綺麗で読み続けたいと思った。

絵が好き

気になる!続きが気になり待ちきれなくついつい課金!ってか双子ちゃん〜本当に死んじゃったのー?これは早く進むしかない!

とにかく絵がきれいですね。そして馴染みあるキャラが数々でてくるので、はいっていきやすいです。読み進めるのが楽しみです

愛するということ

見返りを求めず、ただひたすらに近江の平和を守り続ける。
    人々に疎まれ憎まれても。
    強いなぁ。
    ふたりはこの世を去ってしまったけれど、その遺志を継いだ佐吉がどのように生きるのか、引き続き読んでいきたい。

話しが面白い、絵がキレイ、人物が魅力的で、話しにどんどん引き込まれていきます。信長に秀吉に陰陽師とか歴史好きにはたまらない。今一番好きなのは双子です。強くて、格好いい! 主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみですです。

苦手意識

歴史物って、苦手だったのですが絵も可愛いので読んでみたら面白い!!!途中までしか読んでないけど、双子は絶対生きてる!笑