みんなのレビューと感想「王様αとパピーラブ」(ネタバレ非表示)

ほわぁ

最近BL小説ばかりでしたが、久々に漫画読みました。漫画だとあっという間に読めちゃって、よっぽど表情含め絵ならではの良さがないと、ストーリー的にもエロ的にも物足りない。。
    この作者さん初めて読んで、絵が綺麗なのにちょっと雑というか、ほわっとした独特な不思議な感じでした。ストーリーも優しくて、甘いです。陰惨なオメガバース苦手なので、オメガが幸せに暮らせる世界が描かれてて良かった。

まだ無料分までですが、最後まで読もうと思います。
    Ωバースは、人権とか色々考えさせられるところがあって好きではないけど、ラブラブハッピーエンドらしいので、この作品は大丈夫です。あと、砂漠系王子様との恋が良いですね。周りのΩの友人達も、みんな不幸じゃないのが猶良いです

まあまあです

表紙に惹かれて読ませていただきました。
    難しい設定なのかなと思いましたが全然そんなことはなくほっこりする平和なお話でした。
    ポイントなくなってしまったので、次回続きを購入したいです。

オメガバースものですがただカップルがイチャイチャしていてオメガバースでよくある差別や偏見が全くない平和な世界観は少しもの足りない気もしますがこの分安心して読めます

総一郎可愛い

王様アレクがイケメン過ぎて笑った。素直に BL版超シンデレラストーリー楽しませて頂きました、たまには こんな話も良いです。

かわいい

ファンタジーものは苦手な私ですが、なぜかイッキに読んでしまいました。
    おもしろかったです。
    絵がかわいらしいので好きです。

by 雅桜

王子ラブ

王子に気に入られて、迫られている日本人のかわいい日本でのおせわやく!
    王子どうどうと、クルマでも迫って来るからおもしろい!

内容は

よくある感じだが、絵が綺麗だし崩れた感じのキャラもかわいくて読むのが進むヽ(・∀・)ノ❤もっと読みたいなって思えた!

by ttt

BLなのに、女性なのかと思うような恋愛模様です。ちゃんと男役、女役が決まっていて
    ナイトの如く、現れる。

by 喋々

受けがなー

女っぽすぎる受けが、かわいーを通り越して、なんかいらっとしてしまったwもうちょい男らしさを感じる設定の方が好きでした。