みんなのレビューと感想「龍王の寵愛 花嫁は草原に乱れ咲く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の方も書かれていますが、1話1話が短い!短すぎる!!でも絵が綺麗でイケメンです。9話まで読みましたが、8話と9話で結ばれる2人がエロさもありつつ、素敵でした。この後も気になるので読み進めようと思います。

by meeee21

壮大な‼︎

いつの時代の何処の場所とはわからないけれど、ぐいぐいと引き込まれて一気に読みました!ちょっと(かなり?)ワイルドだけど男らしくて頼もしい蒼影と美しく聡明な玉葉のキャラクターが魅力的で良かった!

美しくて賢い玉葉と、かっこよくて頼もしい蒼影。二人はとってもお似合いでこれからどんな夫婦になっていくのかとっても楽しみです。ただ、夫婦になる前のじれったい関係がもう少しあるとよかったのにと思います。

結構好き

もともと、こういう中国の歴史みたいなお話は大好きな方なので、絵を見るのも楽しいです♡主人公の気が強いのも王子様が溺愛してるのも読んでて楽しいです♡一気読みは無理だけど、読み進めていきます!

by aikoro

なんかさぁ

大昔の日本みたいな奪略婚とか色んな事があんでもありな国なんだなぁと思った。それでも愛って育つのかなぁ。彼女は割り切っているけど内心はまだ心を開いてないように見える。

色気が。。

主人公共に幼い感じもするのですが、とても色っぽく可愛らしいです。歴史モノは時代背景とか描写が気になるというレビューも多いのですがこの作品は純粋にストーリーを楽しめるのでオススメです!

おもしろいです!無料分しか読むつもりありませんでしたが、ハマってしまい課金しました(笑)。次第に惹かれあっていく二人がとても素敵です。エロスの描写も色っぽいので素敵です!続きが楽しみです!

中華風の世界観で、絵もとてもキレイです。蒼影様と玉葉が、少しずつ打ち解けていくのも、丁寧に描かれています。

予想よりおもしろです!

評価はそれほど高くないですが、主人公も気の強い皇帝の妹、公女と敵国北燕の王太子との話、けっこう面白いです。
    設定が何となく北朝鮮と韓国っぽい気がしますが、違うかな?

10話無料だったので読み始めてみたら、ハマっちゃって残り話数一気読みしちゃいました。和平の為に結婚することになる公主さま。色々と思惑が渦巻く中、1番びっくりするのはお兄さま⁉️

by zero!!