みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)

表紙の絵と中の絵が違いすぎました。表紙の男の絵はカッコいいけど中はバランス崩れた感じの顔、、。女の子は可愛いけど。あと言葉遣いが、言葉責めとかじゃなくただの柄悪い男って感じで品格ないなぁーって思っちゃいました。もう少し大人なものを期待していたので残念。

表紙と…

中の絵が違いすぎません?
    ところどころバランス悪いし男の顔がなんか変。試し読みだけですが特にエロくもないし…なんでこんな評価高いのかわからないので試し読みだけにしておきます。

上位だったので読みました。飛ばしながらですが、結構読んだかと。
    まず言葉遣いが男女とも汚い。漫画だから飾って欲しいわけじゃないけど、女の子らしさは皆無だし、男の方は本当にただ言葉遣いが乱暴。どらも身近にいたら育ちを疑うレベルです。
    そして表紙と中の絵が違いすぎる。表紙は誰かに依頼したのかと思うほど中の絵は微妙。表情が全然変わらないというか、その顔でその感情なの?と思う感じ。圧力をかける時の顔も全然怖くないし、疑う時もポカン顔というかとにかく目も表情もしんでます。えっちしてるときの色気もゼロ。TLにある雰囲気が良くなる流れも全く絵から感じ取ることは無いですし、言葉遣いの悪さから読んでて盛り上がるシーンはありませんでした。字も小中学生が書くような感じで、それをべっどシーンで書かれては常にポップさのみが出て雰囲気も何もありませんでした。

連載が続く中で字はともかく、せめてキャラデザだけでも感情ごとに描き分けがされるようになったらまた読んでみたいです

え?陥没って萎えるの?
    私も陥没だたけど、歴代の彼氏、なーんも言わずで楽しそーに弄ってましたが?(笑)
    てか、キャラの顔が安定してなくて出てくる度に『どちら様?』ってなった

菜海は憧れのキャリアウーマンって設定ですよね?全く伝わらないんですけど。
    元カレが社内の時点で「恋愛達人」のフリに無理があるし。

十霧は、会社での立ち位置がよく分からない。
    同じ会社?雇われコンサル?
    同じ会社と思ってたけど、会社の仕事に部下を使ってるのであれ?となる。

キャラ設定がしっかりしてないから、読んでてもイマイチ入り込めない。ストーリー的には好きなだけに残念。

結構な話数読んでみたのですが、まず表紙と絵が違いすぎてびっくりしました。顔怖い!て言ってるシーンも別に怖くないし、うーん?というところが多く気になるというか…
    陥没乳首で嫌な思いをしてきた主人公だから、それも含めて君が好きだよ的な話かと思ったらフェチって…ってなってしまった

「なんだこの支離滅裂な漫画は」が第一印象。とりあえず無料だからと読み進むも、第一印象は変わらず、むしろ悪くなる一方。ヤクザを体現する手法として言葉遣いを荒くするのは、まあ、いいけど、その粗野な言葉遣いが酷い。単なるガラッぱち。展開も変だし、編集さんはちゃんとネームのチェックしてんのか?とはなはだ疑問。

まだまだ

話の流れが下手で頭に入ってきません。
    あれ?1話飛ばしたかな?って思って読み返すくらいです。
    内容盛りだくさんですが、一つ一つに無理があるし共感もできませんでした。
    これがどうしておすすめなのか…

おっパブで働く主人公てw

おっパブで働く主人公にイライラさせられました。主人公がアホの子で応援する気にならない。途中まで面白いと思ってましたがおっパブあたりから幻滅。

絵のタッチが薄いのと、性的描写も弱くて面白みにかける。

恋愛漫画なのかエロ漫画なのかどっちつかずで中途半端

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全49件