みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的には

ちょっと面白くてハマってしまった。
    絵も好みだったし(たまにあれ?ちょっと顔がって時もあるが)設定はヤクザだが、最近はヤクザさんよりも怖い人達沢山いるし、漫画だから私の中ではすんなり読めてます。
    菜海ちゃんのコンプレックスの設定にはちょっとビックリしたが、やっぱり本人にとってはかなりの悩みで、あんな酷いこと言われたり笑われたら私だったら殻に閉じこもる・・・
    でも十霧に溺愛され良かった!また十霧の純粋さ?がまた意外でハマる。想い合ってるのにお互い解釈が若干ちぐはぐなのとかもウケるし、周りのキャラもいい味出してる。
    これから菜海の幼少期も絡んできそうでますます楽しみな展開です。
    ただあんまりシリアスだったりドロドロはして欲しくないかな・・現実社会だけで十分。漫画では癒されたいので!!

最初は上司でヤクザって設定詰めすぎ(笑)
    それに、これって訳ありって程の胸かな?と思っていましたが意外と面白いです。
    あんまり面白くないのでは?と思いましたが他の方も言ってる通り読み進めていくうちに内容が面白くなっていき、どんどん続きを読みたくなりました。
    表紙の雰囲気からエロオンリーかと思いきや意外とストリーもあります。
    半分エロもう半分はストーリーといった配分です。
    ヒロインが訳ありの胸で過去に傷ついたことや今も悩んでることも描かれててチャラ男だと思ってた上司が本命童貞でヒロインに対して本気なのに金持ちゆえに行動がへんてこりんになって面白かったです。

気に入りました♪

ヤクザものは正直、好きじゃないんだけど…(今現在は9話ですが)途中まではヤクザらしい場面はなく、途中からそれらしいシーンが出てくるけど、むしろ危険な魅力でカッコいい…。

自分のコンプレックスをあんな風に言って好いてくれる人がいたら、そりゃあ好きになっちゃうよね~♪

好きだけど、一生懸命、割りきろうとしてるヒロインと、好きな相手が思い通りに来てくれなくて悩むヒーローが現実味があるし、可愛いと思ってしまう♪

それにしても前彼は、最低…。

むしろこれから登場しない事を祈ります。

オススメでーす(^^)!!

ヒロインのコンプレックス

無料お試しだけでは、ヒロインが抱えている胸のコンプレックスが何なのか、絵だけでは判りませんでした。
    ん~、この作家さんの絵は、本当に綺麗だからだと思いますが、逆に気になってしまいました。
    何故、十霧サン、ビンタを食らっていたのでしょう?
    演じていなければならなかったヒロインは、事ある毎にトラウマの元彼?の言葉が脳裏に浮かび、辛かったんだろうなぁ……。
    色々気になってしまって、好きな作家さんの作品でもあった為、ポチリ。読むのが楽しみ~☺️

すごい好き

絵が好みだったので読みました
    非常にえろいです
    陥没乳首がコンプレックスなヒロインと、どんな好みの女の子でも一度抱いたら飽きてしまうヒーロー
    陥没乳首がヒーローの愛撫によってたたされて、ヒーロー生唾
    それを読んでわたしも生唾笑

いつまでも見てたい2人

久々の更新で、もう一回読み返したら、やっぱり楽しかった🤣ヒロインのコンプレックスでもある、レア設定なワケありには驚いたけど、それを払拭しちゃう十霧くんの好きっぷりは悶絶必須!ヤクザで強引オラオラなクセに、菜海のことになったら、思春期並みのガラスのハート💕。不安になってばっかりで危機感薄めの菜海にちょっとイラッとしつつも、2人のズレっぷりはさながらコントのようでクセになる面白さてす。過去の2人の絡みもまだ謎だし、拗らせ弟も出てきて、まだまだ楽しめそう。おじいちゃんおばあちゃんになるまで見てたい2人です。

主人公ふたりとも好きだが

特に菜海さんがいいなあ、部下想いの出来る上司で。愛され女子を見栄張って演じていたのはちょっとやりすぎに思ったが、部下があんな連中ではという気もする。(改心してくれて良かった)
    十霧くんは所謂インテリヤクザという設定なのかな。基本的にやくざ物は苦手なのだが、十霧くんが純情というか、可愛いので許せた。二人がイチャイチャしているところを見ると嬉しくなる。
    というか、陥没乳首ってそんなに馬鹿にされるものなのか、不思議に思う。
    あと、菜海さんの心の声が面白い。

絵はあまりお上手ではない

いい女を演じているが、胸にコンプレックスがある。そしてお仕事は頑張っているというヒロインだから、最初の方はヒロインを応援したくなりました。
    相手の男性は仕事は優秀そう。裏の顔はヤクザ。そんな人がヒロインと一夜を共にしたらぞっこんになってしまうところも面白かった。
    しかしヒロインが彼の気をひきたがるようになってからのお話がどうも…。ビ薬を手に入れたがるとか、風俗でバイトとか、なんなん?賢いヒロインじゃなかったっけ?
    何話か買って読みましたが、引きました。
    残念な展開になってきたので、読むのは辞めます。

気になる

胸にコンプレックスを持っているヒロインと彼女にぞっこんのその筋の紳士のお話。胸のコンプレックス、気持ちよくわかります。左右非対称だし、大きさとか、形とか、世の女性の標準てわからないし自信なかったのですが、私の場合受け入れられ、だいぶ後になってから指摘されたけど、それが嫌というわけではなさそうだったので、男性って意外と何とも思わないのかも。でヒロインは自分でコンプレックスと思っていた部分を逆に愛おしく思ってくれる人に出会えたなんて、とっても幸せなことだと思う。何より中身が好きってことでしょ。態度もわかり易すぎて、にまってなっちゃう。何より常識が違う故のスレ違いが可愛すぎるお二人。軽い気持ちで読めるのでおすすめですよ。

盛りだくさん!

陥没乳首で男性経験にトラウマ持っていて、美人で仕事も出来るイケてるヒロインとイケメンで女性にモっテモテでコンサル業の絶倫なヤ○ザさんとの純愛物語?(なのかな?)
    って、話が盛りだくさんすぎるー!!!と思いながら今のところ全話購入しています。
    絵もときどき(どうした?)って思うくらい、顔と体の角度がぐにょってなったり、(?)ってところもあるけど、なんか読んじゃうなー。
    基本ハッピーエンドを望むので、ぐちゃぐちゃしても最後は二人が幸せになってほしいと思って読み続けます。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,761件